Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Метеорит     >>

Macelroy:
Юрий

Атырау
#91     Re: Метеорит 19 фев 2013, 11:51

Все видили сильную вспышку....это не ракета и не от метиорита..просто ктота сделал снимок со вспышкой на nokia 808 )
[ наверх ]  [ ссылка ]
Серый:
Сергей Хлопушин

Новокубанский район
#92     Re: Метеорит 19 фев 2013, 13:53

Александр1981 писал(а) :
Вот про это речь и виду. Раньше учили, конечно угрозы были другие, НО учили! И как природа должна заложить в человека, что ему делать в ГОРОДСКИХ условиях при внезапно возникшем затоплении или падении на голову фиг знает чего?
Сань , при советах учили, насколько я помню, что делать при угрозе ядерной атаки и как не заблудиться в лесу. Далее: все эти учения актуальны для небольших промышленных городов и райцентров, а в мегаполисах главное - своевременное оповещение, что бы все могли вовремя слинять. Иначе потом, когда выключится электричество, из этих каменных джунглей фиг кто выберется.
Александр1981 писал(а) :
Не согласен - где же он прежний?
Ну да, мир изменился. Но эти изменения - всего лишь защитная реакция природы на действия человечества. Не будет человека - все со временем вернется на круги своя. Как в анекдоте: встречаются две планеты. Одна говорит: слушай, беда у меня, люди завелись. Другая отвечает: Да не парься ты, само пройдет, у меня тоже такое было. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#93     Re: Метеорит 19 фев 2013, 14:03

Серый писал(а):
[ а в мегаполисах главное - своевременное оповещение, что бы все могли вовремя слинять. Иначе потом, когда выключится электричество, из этих каменных джунглей фиг кто выберется.

так без тренировок и обучения люди даже понять не смогут КУДА в случаи ЧС бежать: в каких случая в места эвакуации, в каких в укрытие, а в каких просто выйти из дома. ;)
Серый писал(а):
Ну да, мир изменился. Но эти изменения - всего лишь защитная реакция природы на действия человечества. Не будет человека - все со временем вернется на круги своя. Как в анекдоте: встречаются две планеты. Одна говорит: слушай, беда у меня, люди завелись. Другая отвечает: Да не парься ты, само пройдет, у меня тоже такое было. :)

кто ее знает - не факт что сможет и восстановится. Столько всего уже натворили.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Серый:
Сергей Хлопушин

Новокубанский район
#94     Re: Метеорит 19 фев 2013, 14:14

Александр1981 писал(а) :
Там почти картонные дома изготовленные на западный манер по новым технологиям (но на русский манер) снести которые ветер сможет...
Вот так государство нас и учит: Картонные дома , мизерные выплаты... Так что сам себе не поможешь - никто не поможет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#95     Re: Метеорит 19 фев 2013, 14:20

но это же не есть правильно. Ладно Серега что тут писать и так все всё понимают. Русские - народ терпеливый.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Серый:
Сергей Хлопушин

Новокубанский район
#96     Re: Метеорит 19 фев 2013, 14:23

Александр1981 писал(а) :
так без тренировок и обучения люди даже понять не смогут КУДА в случаи ЧС бежать: в каких случая в места эвакуации, в каких в укрытие, а в каких просто выйти из дома.
Так скоро перед каждым походом в туалет( извините) придется курс лекций по ОБЖ прослушивать :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Серый:
Сергей Хлопушин

Новокубанский район
#97     Re: Метеорит 19 фев 2013, 14:29

Александр1981 писал(а) :
но это же не есть правильно. Ладно Серега что тут писать и так все всё понимают. Русские - народ терпеливый.
И вытерпим.И выживем назло всем. И еще посмеемся над ними!!! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#98     Re: Метеорит 19 фев 2013, 14:34

:D :D .. если туалет находится в районе АЭС, рядом водохранилище и в этом районе постоянно падают ступени от ракет :lol: -0 жить захочешь - прослушаешь :jokingly: :drink:
Серый писал(а):
И выживем назло всем.

а вот это "без Б ". Русские выживут в любой ситуации, в любой точке мира.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#99     Re: Метеорит 19 фев 2013, 19:39

Серый писал(а) :
при советах учили, насколько я помню, что делать при угрозе ядерной атаки и как не заблудиться в лесу.

генерал:
Солдат, Вы находитесь в эпицентре ядерного взрыва - Ваши действия???
солдат:
Держу автомат на вытянутых руках, товарищ генерал!!!
Генерал:
Это еще почему?
солдат:
Чтобы расплавленный металл на казенные сапоги не капал, товарищ генерал!!! :shock: :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#100     Re: Метеорит 19 фев 2013, 20:26

Муики а по теме! Никто не обратил внимание, что НАСА привела свою версию и данные метеорита. Я аж заколебался в своем утверждении про испытания ракеты. Скоросто 64т. км/с, масса 10 тыс тонн, взрыв на высоте 19-25 км. Ну ни фига себе! :shock: По крайней мере, одна цифра не изменилась с самого первого дня происшествия - это эквивалент в тротиловом выражении. По выводам НАСА, все таки остался эквивалент 20 Хиросим!!! Ну и что теперь думать??? :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: