Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ладно, мужики. Спасибо за подсказки ! Последний вопрос. Те мембраны, резинки и прочее (кроме прокладок), которые на верхнем правом фото изибражены, ставятся куда-нибудь на 2ЕЕ или они для других карбов ?
которые на верхнем правом фото изибражены, ставятся куда-нибудь на 2ЕЕ или они для других карбов ?
этот рем комплект на 2ЕЕ не пойдет кроме как иглы поплавка и то я не уверен ,она помойму выше ,поплавок будет с этой иглой сильно низко тоесть маленький уровень
Всем привет!!Нужна помощь по датчику измеряющему ОЖ тот что снизу,у меня не работает,но какой брать не пойму у меня стоит какойто короткий а поблукав по просторам инета вижу что должен быть длинный(у меня такой стоит сверху на тройнике и во впускном коллекторе)???? тот что длиней 028130040 тот что короче 049919501е.
Не тот не другой номер не бьётся в exist, ты там ноль пропустил, вот номер 0280130040. Такое ощущение что в тройнике они у тебя поменяны местами, по крайней мере у меня так. Тот что с верху на приборку короткий, а с низу длинный на мозги карба .
Извиняюсь мож не в тему написал Щас нарыл у вас на форуме что датчики должны стоять наоборот,но тот что с верху был включен на приборку я проверял,наверно предыдущий хозяин решил что лучше видет показания в салоне чем нормальная робота мозга карба хотя он был увален в ухнарь,но блогодоря вашему сайту я его вдоль и поперёк перебрал и перезвонил осталось с датчикпми заробраться и думаю авдюша меня отблагодорит
Конечно отблагодарит. Но вот с твоих слов я понял что прежний хозяин в верхней части тройника ввернул длинный датчик ( предназначений на мозги ) и подключил на приборку, так ?. А нижний куда был подключен ?
Спешу поделится радостью!!!перебрал весь карб и перечистил его поменял все датчики разобрал и почистил клапан зима\лето,свечи крышка трамблёра с проводами все шлангочки и настал момент проверить,немного посидел за рулём,крутнул ключ и..........о чудо завелась с пол оборота(в поплавковую камеру я налил топливо)ровная робота двиготея,он просто шептал меня прям аж распирало от удовлетворения.Прогрелась обороты опустились всё как по мануалу.Покататься правдо не получилось так как стою без задних колёс(меняю шланги тормазные)но я и так доволен как слон