Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
эту версию по идее можно опустить, так как, по идее, при капиталке мотора, насос должны были хотябы повертеть в руках перед установкой и хорошо прикрутить. Одного немного не пойму, почему между фланцем маслоприемника и блоком, по заводу нет прокладки? Часто там подсос и возникает. Себе при ремонте двига я такую прокладку из тоненькой картонки выбил. А у некоторых там возникает подсос и пока не газанешь, насос сосет лишь воздух.
эту версию по идее можно опустить, так как, по идее, при капиталке мотора, насос должны были хотябы повертеть в руках перед установкой и хорошо прикрутить.
Саша не боись. У меня за 700 верст накрылся дозатор товарищ на шнурке домой притащил 3 месяца стояла пока я по инету искал дозатор именно такой, за это время научился разбирать и собирать старый дозатор как АКМ. Все меня пугали -не сможешь- не соберешь- да ты знаешь он не ремонтируется особенно специалисты на сервисах. наконец купил б\у. сейчас машинка на ходу я ею пользуюсь. Честно пока до конца не отшлифовал работу двигателя но уже веселее. УДАЧИ тебе. старайся фоткать шаги разборки и сборки не спеши лучше спроси лишний раз. читай все советы но не всем верь.
Сегодня поменяли масляный насос, начали прокручивать стартером без свечей, лампочка давления не гасла. (крутили раза 4)
Вкрутили свечи, завели машину, и через сеунды 3-4 давление появилось ( на лице радость). Двигатель работает на холостых устойчиво и приятно. (ехал до дому с большой улыбкой ) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ПОМОЩЬ, ЗА СОВЕТЫ!!! (скорей всего причина поломки - масляный насос)
Очень рад что наконец то под моим окном стоит моя машина!