Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Володя, ответил бы более грубо, но сам за форум без мата!!! Все что ты написал - это фигня!!!!! Карб Кейхен 1 настроит любой ребенок, который умеет читать и делать то, что прочитал!!!
я когда ещё на жигулях ездил ( у меня их 5 штук было) в карб никогда не лазал - очень там всё как-то меня не бодрило.хотя всё всегда сам делал,и ходовку и моторы капиталил, после моего ремонта 100тыщ проходил и ещё продавал. а кейхин сам начал делать из-за того, что никто у нас не мог ума ему дать.супер мастер хвалёный смотрит на него как как на НЛО и репу чешет а говорят как один: выкинь да солекс поставь. но я парень упёртый решил дожать сам.а там и дожимать не надо. надо знать тонкости этого карба и всё! у меня богатил когда, они выкрутят жиклёры,а про эмульсионные трубки и не знают ничё!!! один ваще мне их спичкой мерял и закрутил наоборот. вот и всё
Карб Кейхен 1 настроит любой ребенок, который умеет читать и делать то, что прочитал!!!
Валерий если бы было все так легко что ребенку понять, я думаю в городе милионике было бы много таких "детей" по карбюраторам, но к сожалению как видят данный карб "открещиваются" сразу, а вот солекс на регулировку берет "каждый гараж" и кроме этого дают гарантию на работу, попробуйте найти человека в России чтобы дал гарантию на ремонт Кeihin, хотя бы на полгода, да не проездит он без ремонта столько. И даже Вы Валерий, кроме основной инф-ии не знаете все регулировки данного карбюратора.
но к сожалению как видят данный карб "открещиваются" сразу,
это говорит не о том что карб плохой, а о том что мастера такие. или немецкие инженеры плохо работают? так купи сете ладу малину и катайся, чё ты воешь на весь форум-ставь солек и не вой о том как немцы сделали хреновый карб специально для тебя!!!
Валерий если бы было все так легко что ребенку понять, я думаю в городе милионике было бы много таких "детей" по карбюраторам, но к сожалению как видят данный карб "открещиваются" сразу, а вот солекс на регулировку берет "каждый гараж" и кроме этого дают гарантию на работу, попробуйте найти человека в России чтобы дал гарантию на ремонт Кeihin, хотя бы на полгода, да не проездит он без ремонта столько. И даже Вы Валерий, кроме основной инф-ии не знаете все регулировки данного карбюратора.
Я вообще никогда не говорил, что я знаю карбы и изучал их тонкости... я полный профан в этом!!! Лично у меня и было то Запорожец и эта Ауди...Ну у знакомых и друзей прошла куча машин, где я помогал по жизни - ну это ладно... Но говорить про сложность Кейхина 1 может только тот, кто вообще ни одного карба не видел!!! То что их не берут на СТО меня не интересует - вся ИХ беда в том, что нигде нет толком описаний ремонта и регулировки, а ОНИ привыкли жить по бумажке - найди толкового умельца и ему будет пофиг Кейхен там или Вебер... так что ребята - ПОКА вы САМИ не будете изучать свою машину - БУДЕТЕ платить БАБКИ за все разводы на всяких СТО!!!!!!
вообще сколько не лазил в нете, много инфы перечитал, те кто перешел на солекс в 95% все устраивает, забывают проблемы с карбом на года, даже не вспоминают, те кто на keihin разбирают его еженедельно наверное и настроить идеально не может никто, постоянно что то не то.(не заводится, обороты не держит, прыгают обороты на холостом ходу). Все таки keihin очень капризный карбюратор и никто меня в этом не переубедит!
Вы только в порыве гнева не выбрасывайте этот каприз, пришлите лучше его мне кому из форумчан, когда поставите волшебный солекс Час работы с кейхином и все с ним будет ок.
чтобы дал гарантию на ремонт Кeihin, хотя бы на полгода, да не проездит он без ремонта столько.
По вашему, если даже вам настроили любой карб и дали пол года гарантию, то туда все эти пол года не попадет мусор???Смешно. На первой моей бочке тоже были проблемы с кейхином(до этого я кроме мопедовского карбюратора не перебирал), и именно благодаря этому форуму и советам "кейхинводов" начал потихоньку колупать этот карб, устраняя, а иногда и добавляя проблемы. Через некоторое время, я понял что этот карб, практически ничем не сложнее карба мопеда. В одном убедился, для начала, нужно понять какая "железяка" в нем для чего служит. Не хотите вникать, ставьте солекс и ездите к своим СТОшникам которые так его любят
В одном убедился, для начала, нужно понять какая "железяка" в нем для чего служит
Саш, я больше скажу - для начала надо просто знать, как работает ПРОСТЕЙШИЙ КАРБЮРАТОР, а примером его может прекрасно служить упомянутый тобой мопедовский карб ..... я тоже году в 62-ом прошлого века (круто я написал??? ...) начинал с двигателя Д4 и было мне тогда 11 лет, когда батька мне стал доверять свой мопед ХВЗ-крутизна былаааааааа..... жуть!!!