Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     киа спортадж     >>

devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#1     киа спортадж 27 янв 2013, 15:29

В общем отец надумал я присматриваю, поглядываем в сторону вот наподобие такого варианта http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili_s_probegom/kia_sportage_1993_ramnyj_4h4_130250942 . Может кто сталкивался , посоветуете что . Перечетал кучу отзывов , они естейственно разные. Или не заморачиватся а взять ниву.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sam po sebe:
Валера

Лабинск
#2     Re: киа спортадж 27 янв 2013, 15:58

Мож тут чего начитаешь?Форумы Sportage-Club.com - Клуб владельцев автомобилей KIA Sportage.................
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: киа спортадж 27 янв 2013, 16:26

devv писал(а) :
Перечетал кучу отзывов , они естейственно разные. Или не заморачиватся а взять ниву.

Леш, первое конечно для чего берете? Если только по лесам и болотам и есть еще другое авто, то можно и ниву гробить... у меня умелец на работе ее всю переварил, поднял, поставил широченные колеса, лебедку и вылезает на ней только на отпуск в дебри!!!
Если машина будет использована и в повседневной жизни, то конечно НЕТ... и даже ШНива - вроде покрасивее, но тоже самое ГГГ. У Дениса Den261 шнива у отца - так от почти плачет каждый раз, как что то ломается... да и комфорта там... я с ним ездил из гаража...
А вот Спортейдж 2 у меня у приятеля в гараже 2003 г.в., ездит он на нем уже 6 лет, правда немного - по стариковски, но и в лес и на рыбалки катается... и очень доволен, и когда я с ним немного катался мне понравилось... подвеска хоть и жесткая, но приятней Авдотьиной, но машина конечно под 2 тонны - тяжелая и идет по другому... Ремонтов за эти годы было немного, короче машина вполне приличная и крепкая, но опять таки пусти ее в жесткую эксплуатацию и будет как всегда... на форуме у них тоже много проблем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#4     Re: киа спортадж 27 янв 2013, 16:36

valerun писал(а) :
Леш, первое конечно для чего берете?
И для повседневной и на рыбалку, за грибами, охота. Болот у нас нет а грязи достаточно. Вообщем шнива не вариант?.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: киа спортадж 27 янв 2013, 16:44

devv писал(а) :
Вообщем шнива не вариант?.

По сравнению с корейцем - совсем не вариант... там все шумит и гремит!!! ИМХО
Напиши Денису в личку, может ответит... он просто сейчас редко здесь бывает - в пахоте!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#6     Re: киа спортадж 27 янв 2013, 17:34

У шнивы слабый двигатель мягкая подвеска просторный салон, и на примере двух таких машин в нашей семье могу сказать что достойные экземпляры не так часто и ломаются. Минусы это шумы исходящие от раздатки точнее гул, иногда бывают вибрации на больших скоростях точнее они можно сказать как привило. если вы можете к этому привыкнуть и вам нужен просторный теплый салон и маленький багажник зато отличная проходимость. Можно подыскать достойный вариант.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Re: киа спортадж 27 янв 2013, 21:22

На работе коллега купил шниву за 550т.р. новую, всем доволен но шумы от редукторов небольшие есть даже у новой. Теперь я думаю о нем как о сумасшедшем. Киа спортадж получше нивы будет но по проходимости ниву не догнать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#8     Re: киа спортадж 27 янв 2013, 21:27

Dober писал(а) :
На работе коллега купил шниву за 550т.р. новую, всем доволен но шумы от редукторов небольшие есть даже у новой. Теперь я думаю о нем как о сумасшедшем. Киа спортадж получше нивы будет но по проходимости ниву не догнать.

шумы трансмсии в ниве почти непобедимы, исключение наверно та малая часть шнив что идут с 1.8 опелевским двигателем и коробкой от сузуки витара.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#9     Re: киа спортадж 27 янв 2013, 21:35

Интересно сколько тогда стоит нива с опелевским двигателем и коробкой от витары, понятно, значит коллега еще не совсем потерял рассудок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#10     Re: киа спортадж 27 янв 2013, 21:35

http://reviews.drom.ru/chevrolet/niva/33180/
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: