Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет, кого интересует этот карб,подключение и где взять,есть у меня с рабочей Авдотьи... Фото когда он еще стоял на моторе 1.8 со всеми подключениями... 100% рабочий,гарантия! Мой,у меня уже стоит 2.2 Джи-троник... Киев.
У кого нибудь есть такое подключение трубки указал стрелкой на рисунке? По моему это только на китайских или нет?
Как нет, это 100% немец кваттро дядя!!! ))) и карб родной,5 лет без ремонтов,только бензин лил и масло,двигатель улетел в Киеве прямо с машины, завели и сняли... )))
Вложения: Комментарий к файлу: вот на авто в гараже 04062012466.jpg [ 92.75 КБ | Просмотров: 2786 ] Комментарий к файлу: вот снят уже 03122012006.jpg [ 168.2 КБ | Просмотров: 2786 ] Комментарий к файлу: вот в сборе 04062012453.jpg [ 124.43 КБ | Просмотров: 2786 ]
Я впрочем не спешу.... Если есть сомнения-конечно не нужно покупать,в кваттро исполнении даже коробка и задний редуктор от вакуума работает... мне пофиг, его купят знающие люди... я не настаиваю... изучайте схемы подключений, я предпочитаю фотографировать ...
Виталий, заполни профиль - тип двигателя, город, возраст...! Модер.
ну так на том фото этого штуцера под трубку нет. я и не спорил немец это или нет.у меня такой же стоит как и на фото в начале темы. надо повнимательнее быть http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=5535 здесь то немец. а на 32 странице не знаю-у меня этого штуцера нет. может действительно модификация на кватро.