Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кейхин1 нужна помощь     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#251     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 00:48

Вот там на первой странице ребята честно предупреждают, что возможны ошибки, неточности и т.д. И я это прекрасно понимаю. Переводчик отвлекся, чтобы соточку пропустить, а потом ошибку сделал. Наборщик тоже человек, тоже без сотки не привык работать, вот и ещё одна ошибка. Про редактора вообще молчу. Ну, а если серьёзно, то сам посуди. Вот на той первой картинке, где ты красным подчеркивал, написано, что двигатель SF 55 кВТ. В любом справочнике двигатель SF 65кВТ (округленно). Дальше (на картинке) указан временной промежуток до 92 года. SF устанавливался по 1990 год. Кто л.с. стащил ? Кто, где и куда его ещё два года ставил ? Никто не знает ! Немцы его не выпускают уже, а машины с ним выходят. Фантастика. Немцы просто в шоке, естественно на китайцев косятся. - " Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня ?..." : :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#252     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 03:50

rJIaB6yX писал(а) :
а где это целиком посмотреть?

http://fryppy.land.ru/docs.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#253     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 09:41

Да, ещё один нюанс. В описании двигателей (на картинке) указано, что у них была МКПП и АКПП. А номер карба указан один. А с автоматом у SF и NE ставили 026129017N, у RU - 017С, SF - 017T. P.S. Если начать ещё рассматривать трамблеры и особенно вакуумники УОЗ к ним, то там вариантов тоже прилично и каждому двиглу свой трамблер, а каждому трамблеру свой вакуумник. Про ЦР отдельная история. Но думаю, смысла лезть в эти дебри нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#254     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 11:57

valerun писал(а) :
Думаю, что в первую очередь надо попросить Сашу Alex_Driv3r: - у них можно еще наверное купить карб на разборке..., а остальные, у кого не один в запасе - откликнитесь!!! Все равно их солить плохо - лучше грибы и огурчики!!!

Что что, а кейхина у нас на разборе, кстати, и не найти. Дефицит страшный. Я как-то прозванивал разборки на наличие кейхина, ответили, что карбы снимают прямо с автовоза или покупают его до того как машина пришла!. Цена его около 180-200 уе :shock:. Я 2 движка покупал за 100 и 120 уе pm и ru. Пибурги вроде есть. Предлагали новый кейхин неизвестного происхождения, но сказали, что через 2 недели его уже невозможно отрегулировать.
Моторов, подвески, элементы кузова, инжектора - этого навалом, а вот кейхин на вес золота.

Видел кейхин на 41 москвиче :) .
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#255     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 12:38

Alex_Driv3r писал(а) :
Что что, а кейхина у нас на разборе, кстати, и не найти. Дефицит страшный.

Ну что тогда сказать!!! Остается надеяться, что кто то из форумчан подарит за недорого (кто то писал, что у него и два и три есть... и покупали рублей за 500). ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#256     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 13:07

Alex_Driv3r писал(а) :
новый кейхин неизвестного происхождения, но сказали, что через 2 недели его уже невозможно отрегулировать.
Вот кстати про китайские (венгерские) Кейхин и про 2 недели. В начале декабря 2011 года была тема от Виталия ( gyrza ). Он новый поставил и обсуждали, как настроить-подключить. В конечном счете я ему в личку помню писал, даже рисунки рисовал, что, куда и зачем. Через год, то есть в декабре 2012 года написал ему, чтобы узнать, как карб настроили и работает ли ещё. Получил от него ответ, что он очень доволен и проблем с карбом нет. И расход и остальное всё ОК. А уже год прошел. Может изначально надо правильно настроить ? Не знаю, но это факт. Я, естественно, не хочу сказать, что они такие же как оригинал. Но, думаю, и из них можно кое-что сделать нормально работающее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#257     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 14:10

Валера, ты хоть отвечай что-нибудь ! А то писал, чтобы я там что-то проверил. Пишу ответ, ты его игнорируешь. Получается, что это я сам для себя что-то выяснить должен и теперь сижу и умничаю. Лично сам для себя я и писать бы не стал. Или так отсутствие карба на тебя повлияло ? :D ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#258     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 14:50

здесь на сайте smock: даже тему начал про новый кейхин.http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=33&t=7052 но что-то ни ответа, ни ,,привета,, . а ведь было бы интересно услышать как и что................... :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
smokie1965:
Vitali

Киев
#259     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 15:47

Привет, кого интересует этот карб,подключение и где взять,есть у меня с рабочей Авдотьи... Фото когда он еще стоял на моторе 1.8 со всеми подключениями... 100% рабочий,гарантия! Мой,у меня уже стоит 2.2 Джи-троник... Киев.

Вложения:
Комментарий к файлу: он?
04062012458.jpg
04062012458.jpg [ 120.73 КБ | Просмотров: 2958 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#260     Re: кейхин1 нужна помощь 26 янв 2013, 16:20

Надо первым очередь занять. И сколько стоит сие изделие ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: