Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кейхин1 нужна помощь     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#221     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 15:12

hili201 писал(а) :
как убрать подсос из валов дросельных заслонок?там и оси их выработаны

Миша, оси можно переточить на новые с учетом выработки отверстий, но прежде надо отверстия пройти разверткой, а потом брать размер! Я сначала тоже этим собирался озадачиться, но потом понял, что те подсосы ерунда по сравнению с остальными возможными и пока остыл... ;)
hili201 писал(а) :
как исправить то что карб и верхняя крышка выгнулись?мне кажется притереть их не получится!

Вот эта беда посложнее... У меня тоже прилично изогнута и крышка и сам карб... Смотрел я все - пропылить не получится, т.к. при моем изгибе от крышки остануться только уши... Поэтому, если очень хочется уплотнить поставь прокладку из паронита потолще ( 1,5 мм, 2 мм).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#222     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 15:49

valerun писал(а) :
Поэтому, если очень хочется уплотнить поставь прокладку из паронита потолще ( 1,5 мм, 2 мм).

+1
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#223     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 19:25

Спасибо за советы! Вот сейчас стою опять карбу кланяюсь,и трблер кручу и смесь,ноль эмоций,только если трамблер слишком рано повернуть то его еще больше колбасит или винт качества слишком закрутить!Двигатель хоть на холостых хоть на подсосе,колбасит хлопки в глушитель!сказать бы были переодчными,думал бы еще на клапан,но нет хлопки могут идти сразу один за другим,а могут на время пропасть!камеры дросельных заслонок мокрые со стороны паплавка!вв провода менял нет результата,крышку распределителя тоже менял!свечи стоят BRISK LR15YC-1 зазор 1.1мм неужели они могут так вилять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#224     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 19:37

hili201 писал(а) :
колбасит хлопки в глушитель!сказать бы были переодчными,думал бы еще на клапан,но нет хлопки могут идти сразу один за другим,а могут на время пропасть

Действительно ХЛОПКИ, когда весь глушитель содрогается или в глушителе шлухие пропуски и пух-пух????
hili201 писал(а) :
камеры дросельных заслонок мокрые со стороны паплавка

А уровень в камере какой... точнее клапан то работает вообще??? Похоже, что нет!!!
hili201 писал(а) :
вв провода менял нет результата,крышку распределителя тоже менял!свечи стоят BRISK LR15YC-1 зазор 1.1мм неужели они могут так вилять?

Хотя зазор мне кажется великоват ...надо 0,9 где то...
А менять можно и колеса местами - не поможет!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#225     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 19:46

Ну Да глушитель дергается,уровень делал меньше,игла держит нормально!руки уже опускаются
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#226     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 19:55

hili201 писал(а) :
Ну Да глушитель дергается,уровень делал меньше,игла держит нормально!руки уже опускаются

Ну значит позднее зажигание!!
Когда плохо понимаешь что это такое - стробоскоп поможет!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#227     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 20:08

Сейчас выкрутил свечи все черные,только на свече четвертого цилиндра белый нагар!почему?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#228     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 20:23

hili201 писал(а) :
Сейчас выкрутил свечи все черные,только на свече четвертого цилиндра белый нагар!почему?

Ты сейчас решай перелив из за которого они все черные, а не ерунди, уводя от сути, про белое что то!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#229     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 21:51

Так от чего этот перелив?выкручиваю болт качества на 1.5 оборота и ее еще хуже начинает колбасить!черный нагар был при выкручиных 2 оборотах!неужели из за перелива так она себя ведет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#230     Re: кейхин1 нужна помощь 23 янв 2013, 23:01

hili201 писал(а) :
Так от чего этот перелив?
Миша, насколько я помню, ты уже месяца полтора карб крутишь. Поэтому сказать сейчас из-за чего он переливает проблематично, так как в нем может всё раскручено. К тому же, может он и не переливает. Я вот всё думаю - когда появиться кто-нибудь, кто будет карб снимать и разбирать. Можно было бы сделать фотоотчет, в котором было бы всё подробно описано (с хорошими фото) где, как и что регулировать, на что обращать внимание и т.п. Чтобы потом любой мог смотреть и делать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: