Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидометра?     >>

Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра?
Да 12%  12%  [ 2 ]
Нет 88%  88%  [ 15 ]
Всего голосов : 17

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#21     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:42

Ещё в ГАИ не забыть бы сообщить, что бы все номера на кузове сравнили. :D
valerun писал(а) :
Ну неужели на форуме нет ни одного "нормального" аудиста
Да где же их нормальных найдешь ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:44

nikell23 писал(а) :
Поставили спидометр с В4 на приборку В3, вот и пришлось химичить этот шлейф с разьемчиком для его подключения!!!

Юра, ну я же фотки дал... там же и окно под спидометр другое и дорожки на краю..... не могли такое схимичить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#23     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:52

valerun писал(а) :
не могли такое схимичить!
Могли - не могли ! Ты пока давай другие узлы фотографируй ! Все ! Сейчас полную ревизию проведём. :D А если серьёзно, то работает приборка и ладно ! А вот фланец ставь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#24     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:53

valerun писал(а) :
Серега, ну на это хотя бы пивка надо принять!!! Игорь хотел отомстить макароннику за колхоз на моей машинке, через другана на Сицилии, который с Коза Ностра на короткой ноге (ну по Игорехиным замашкам ты и так должен был раньше это заметить.... скажи мне кто твой друг.....) . Я то сегодня с пивком только, поэтому понял сразу. А то что Игорь тверёзый - сразу видно по сообщениям, когда после.... так шашка наголо и пошел рубать, а сейчас дружелюбный............. пока

Ааа, тогда понятно, а то я вообще не вкурил - какая Сицилия?!! - какие макаронники?!? :shock: :lol: Думаю Игорь наверное под стаканом и/или тему попутал...Я то ведь не знал что твоя машина из Италии :!:
На приборке под тахом черный разъем на 6 пинов для чего?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#25     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:57

Валера, облом приборки разбирать что бы все детально сравнивать, вырезы и прочее. Но таких спидометров на В3 я не видел!!!! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#26     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 16:01

valerun писал(а) :
Юра, ну я же фотки дал... там же и окно под спидометр другое и дорожки на краю..... не могли такое схимичить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валера!!!. Ты внимательно посмотри на машинку свою. Может у тебя не АУДИ?. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 16:47

nikell23 писал(а) :
Но таких спидометров на В3 я не видел!!!!

Да я и сам был раньше парень не простой!!! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 16:55

plumbum писал(а) :
Ты пока давай другие узлы фотографируй ! Все ! Сейчас полную ревизию проведём.

А все рассказывать??? :roll:
Старинный анекдот!!!
Встал автолюбитель на дороге, копается, ничего не понимает.
Едет мимо легковуха, останавливается - ну что помочь? Помоги, если можешь!!!
Ковыряет, копает... результата нет!!!
Наверное секрет у тебя какой то есть???!!! Да нет вроде никакого секрета... Уехал...
Едет мимо профи , останавливается - ну что помочь, несчастный? Помоги, если можешь!!!
Наверное секрет у тебя какой то есть???!!! Да нет вроде никакого секрета... Уехал...
Едет мимо ГАИшник , останавливается - ну что помочь? Помоги, если можешь!!!
Наверное секрет у тебя какой то есть???!!!
Да достали вы уже все со своим секретом!!! Ну, живу я с тещей............ так при чем тут машина??????????? :shock: :lol: :D

Игорь, а ты прежде чем ревизовать посмотри ласточку по VINу = WAUZZZ8AZMA093190, а то знаю я вас торопыг... сначала разберете по винтику, а потом скажете, что не знали!!!

Чё то я смотрю - все играются, а опрос то не изменяется???!!! Я ж пытаюсь вас еще и к опросам приучить!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#29     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 17:56

Твой VIN с датой в твоей сервисной книжке не совпадает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#30     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 18:01

plumbum писал(а) :
Твой VIN с датой в твоей сервисной книжке не совпадает.

Ну так в сервисной книжке дата выпуска авто ( и это 04.12.90г), а буква в VIN это только модельный год. Ты о чем это?
Да, и в 90 году и ДВС таких не выпускалось...NE.... давай дальше копай!!!
Только не накопай, что она из трех собрана... из двух я еще переживу! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: