Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидометра?     >>

Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра?
Да 12%  12%  [ 2 ]
Нет 88%  88%  [ 15 ]
Всего голосов : 17

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#11     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:14

plumbum писал(а) :
Я же говорю макаронника мочить надо. У меня друг на Сицилии живет. Ему напишу. Он традиции своих предков чтит. KN рулит

Бухаеш?! 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#12     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:22

Я три приборки от B3 перебирал, все одинаковые были, без разъема этого
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#13     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:25

зануда писал(а) :
Бухаеш?!
Как ты мог такое подумать ?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#14     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:29

plumbum писал(а) :
Как ты мог такое подумать ?!

Как бы я не понял смысловой нагрузки фразы про Сицилию и т.д... Может просто я не в теме и что то пропустил?Собственно вот и всё :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:29

nikell23 писал(а) :
Смотрите на фото какая раница спидометров В3 и В4.

Ну да, так и получается... Это у вас просто неправильные приборки!!! :shock: ;)

зануда писал(а) :
plumbum писал(а) : Как ты мог такое подумать ?! Как бы я не понял смысловой нагрузки фразы про Сицилию и т.д... Может просто я не в теме и что то пропустил?Собственно вот и всё

Серега, ну на это хотя бы пивка надо принять!!! Игорь хотел отомстить макароннику за колхоз на моей машинке, через другана на Сицилии, который с Коза Ностра на короткой ноге (ну по Игорехиным замашкам ты и так должен был раньше это заметить.... скажи мне кто твой друг.....) . Я то сегодня с пивком только, поэтому понял сразу. А то что Игорь тверёзый - сразу видно по сообщениям, когда после.... так шашка наголо и пошел рубать, а сейчас дружелюбный............. пока !!! :lol: :lol: :lol:

Вложения:
приборка сзади.jpg
приборка сзади.jpg [ 235.63 КБ | Просмотров: 2486 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#16     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:32

valerun писал(а) :
Ну да, так и получается... Это у вас просто неправильные приборки!!!

Какая то сборная приборка :) Made in Germany и Made in Japan :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#17     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:37

зануда писал(а) :
Как бы я не понял смысловой нагрузки фразы про Сицилию
А чего тут понимать. Макаронник из Италии, правда не знаю в каком он городе живет. Думаю, Валера подскажет. Ну, а родиной итальянской мафии (СN=Cosa Nostra) является Сицилия. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:38

Bazzai писал(а) :
Какая то сборная приборка
+1

Поставили спидометр с В4 на приборку В3, вот и пришлось химичить этот шлейф с разьемчиком для его подключения!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:39

Bazzai писал(а) :
Какая то сборная приборка Made in Germany и Made in Japan

Ну неужели на форуме нет ни одного "нормального" аудиста у которого такая же приборка???
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#20     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:40

Bazzai писал(а) :
Какая то сборная приборка
Всё, это было последней каплей. Пошел письмо писать. За фланец и приборку ответит сполна !
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: