Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     с ровного места перестала заводиться. помогите     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: с ровного места перестала заводиться. помогите 17 ноя 2012, 16:19

Я рекомендую просто покататься почувствовать как тянет движок, понабдюдать как работает на ХХ, потом покрутить немного вперед и снова покататься (дня два три) . Потом крутни назад и снова наблюдай. Таким образом сам поймешь как более правильно. Настраивать по стробоскопу это еще не факт что оптимум, ведь УОЗ зависот от многих вещей. Так что эксперементируй.
PS Перескочить на зуб не может никак если не вынимал распределитель из гнезда!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
antoshka_pas:
Антон

#12     Re: с ровного места перестала заводиться. помогите 17 ноя 2012, 20:57

к распределителя я полез уже после того как она перестала заводиться. я его вообще ни трогал. только крышку снимал и бегунок. Да и в машину кроме меня никто не лазил.а уже когда открутил зажим, его не вытаскивал. МИСТИКА КАКАЯ-ТО!!!

Огромное спасибо за подсказки и советы.... :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#13     Re: с ровного места перестала заводиться. помогите 17 ноя 2012, 21:27

antoshka_pas писал(а) :
МИСТИКА КАКАЯ-ТО!!!
Действительно мистика, трудно понять что могло произойти, Можно предположить что при замене крышки УОЗ немного смещается. Но не настолько что бы не завелась :shock: . Что то значит еще присудствовало, например до того УОЗ был не правильно выставлен, да еще замена крышки немного додала, но....но....... даже в таком варианте завестить должна была!!!! А других обьяснений мистики что то не рождается. Думаю сам со временем поймешь в чем было дело!
[ наверх ]  [ ссылка ]
antoshka_pas:
Антон

#14     Re: с ровного места перестала заводиться. помогите 17 ноя 2012, 22:05

еще раз спасибо. за подсказки...
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#15     Re: с ровного места перестала заводиться. помогите 17 ноя 2012, 22:24

antoshka_pas писал(а) :
Теперь нужно выставить правильный момент зажигания.Или все же стоит посмотреть соответствие меток?

одно другому не помеха.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: с ровного места перестала заводиться. помогите 18 ноя 2012, 08:49

serzh76 писал(а) :
одно другому не помеха
+1
Согласен, лишним не будет, да и тем более что это не так и долго.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: