Немного надо изменить голосование если пошли непонятки. Надо определить конкретно за что БАН и тогда думаю всем станет понятно. 1-оскорбление, 2 - мат, вот пожалуй и все. Модеры пересмотрите и поставьте на голосование если уж на то пошло. А то пока определимся и поссориться успеем
Спокойно!!! Не надо крови!!! Конечно же о БАНе сразу за незаполненный профиль никто и не говорит. Вы как будто не видите по сколько раз я пишу, чтобы заполнили профиль, да вы и сами тоже? Речь конечно идет в первую очередь о нормальном доброжелательном общении без хамства. Ну а о мате и так понятно! Вот например, что я прочитал в теме «ГОСПОДА!!!! Мне надоело уговаривать!!!» от господина rezhikо из за того, что несколько раз просил указать в профиле тип его двигателя:
«По-человечески мне и раза достаточно! Вот что в моем профиле "Ауди 80 B3 1.8S 91г.в. monomotronic " ну и назови хоть один двигатель который еще бывает в этой машине кроме РМ??? и то РМ еще бывает моножетроник, так что то что у меня в профиле знающему человеку понять не трудно, вижу с этим у тебя проблема, так изучай мат часть, раз ты МОДЕРАТОР и тут правила качаешь. Брал бы лучше пример с FryPpy, наверное нет человека с которым он поругался из-за такого пустяка. У тебя в последнее время частенько стычки с бочководами не думал что проблема не только в них? Не люблю и не буду терпеть такого отношения к себе, если тебе надо?-бань!! Дай дураку власть называется..»
Никого на форуме еще не БАНил, кроме залетных рекламщиков, а здесь пришлось на недельку, раз так просят - надеюсь поймет, что хамить - это просто некрасиво!!!
Ну а форма опроса показывает сколько же форумчан действительно болеют за форум? Зарегистрировано то более трех с половиной тысяч, а болеют за форум……
Я проголосовал нет, но вот только не в полном смысле этого слова. Скажем профиль не заполнен это ерунда. Иногда человеку сложно сразу разобраться в тонкостях, а ответ на вопрос необходим. Думаю что надо мы уточним и может заодно поможем разобраться в том что в наличие на авто нового форумчанина. Другой случай это реклама, появлялся такой человек в старой градации форума который утверждал что он супер карбюраторщик, но вместо помощи предлагал свои услуги.
проголосовал как всегда очень весело - форум дал одновременно нажать +1 к да и нет))) если проблема стоит горячо в первую очередь с незаполненными профилями, то надо дождаться, пока Лёша сделает процедуру регистрации новых юзеров с обязательным заполнением этих характеристик, иначе регистрация будет и не полной и т.п. как и везде, пока не напишешь своё имя или город - графа с "*" не будет разрешать проводить регистрацию. баны нужны однозначно!!! иначе анархия и т.д.
Вот например, что я прочитал в теме «ГОСПОДА!!!! Мне надоело уговаривать!!!» от господина rezhikо из за того
Всегда найдутся такие ,кто не стоят в пробке а фигачат по обочине и не потому что опаздывают ,они ведь особенные.И они всегда при своем мнении,переубедить невозможно почти.Так что Валерий не держи зла на них,жизнь все поставит на свои места.
вона какая тут штука началась за время моего отсутствия! я за порядок. Везде и во всем нужен полный порядок и твердое руководство! Я все время удивляюсь - когда наш модератор успевает все просмотреть и все проверить! Тут памятник при жизни нужен только за терпение. Бан за не заполненный профиль - это конечно жестоко, но Валерий его некогда и не применял - я так понял. И насколько я успел заметить он всегда уговаривает, предупреждает. Банить за нарушение порядка - имеет полный смысл, иначе какой будет порядок.
А что, тема уже закрыта? Как=то неактивно голосуют и обсуждают. Ауу.
Вот и все беспокоящиеся о форуме................ - остальные получаются либо залетные, либо уже ушедшие, поменяв машину, либо однодневки, которым все пофиг, только ответьте на мой вопрос и все, но именно у последних гонора больше всего - они знают, что больше сюда не придут... по крайней мере с этим Ником! Да, Леше надо думать!