Ты злой Рустам Чем тебе Андрюха или Ваня тогда не угодили??? С Колькой погоняться решил а о своих ближних неподумал Да и ученикам помогать надо... вон помню мы когда к тебе ехали никто не вылез чтобы перекрыть им дорогу - а все справой полосы налево отвернули, а они наверное еще полчаса ждали у перекрестка погоды PS Да и вообще эсочники это зло... ну выехали от тебя решили медленно до мкада доехать (я ехал в хвосте)... помню только как с участков выехали и тут наших эсочнегов понесло... потом опять подезжает Николай я ему ты не гони - он АГА - и гашетку в пол Ну правда по домам вроде без проблем добрались....
не,жгу я мобил/шел/эссо и какой-то ТНК молибден но оно гамнецо!Леш я просто думал что наши все в курсе что если мы с Коляном рядом стали время одевать противогазы пока зеленый не светит но....кто забыл а кто не в курсе был к сожалению((((а другим машиноводам должно быть понятно-стоит три ряда Аудюх по две штучки в ряде-замри не дыши звидуй ГОНЩЕГИ!!!
Бочка на 2-м месте по вложениям после Октавии. Где-то сам косячил, а где-то и ломалось.. Че-то ВАГи не такие уж и не убиваемые . Вспоминаю Опель добрым словом.
незнаю как другие изделия ВАГ но я на свою 80-ку нардоваться не могу (тьфу тьфу тьфу) до этого восьмера постоянно какие нибудь финты выкидывала в самый интересный момент и ремонтировал я её постоянно чоб ездила. только вот с покупки авдотьи я в гараже времени провожу не меньше, но это не тот ремонт (эх бля чобы сделать чтобы поехала и доехала), а больше как бы обьяснить все вроде работает, но хочется чтоб работало еще лучше. В ремонте удобная и простаяпрактически все можно сделать самостоятельно и даже без кувалды, ломика и всем известной матери. както все удобно в ней, на своем так сказать месте. сколько я в нее вложил незнаю но не больше 20 тыр за 8мь месяцев(хотя работ было сделано не мало). и это гораздо меньше чем требовала восьмера. да и вложения всегда предсказуемые, а не неожиданные. Вот как то так.
незнаю как другие изделия ВАГ но я на свою 80-ку нардоваться не могу (тьфу тьфу тьфу) до этого восьмера постоянно какие нибудь финты выкидывала в самый интересный момент и ремонтировал я её постоянно чоб ездила. только вот с покупки авдотьи я в гараже времени провожу не меньше, но это не тот ремонт (эх бля чобы сделать чтобы поехала и доехала), а больше как бы обьяснить все вроде работает, но хочется чтоб работало еще лучше. В ремонте удобная и простаяпрактически все можно сделать самостоятельно и даже без кувалды, ломика и всем известной матери. както все удобно в ней, на своем так сказать месте. сколько я в нее вложил незнаю но не больше 20 тыр за 8мь месяцев(хотя работ было сделано не мало). и это гораздо меньше чем требовала восьмера. да и вложения всегда предсказуемые, а не неожиданные. Вот как то так.
Как написал а у меня была 99 и токая же х--нь. Авдотья радует во всём.
я езжу в 3-го марта сего года. Поменял передние колодки (750 р.) и датчик давления масла (270 р.). Плюс сожрала масла на тыщу (точнее оно вытекло через тот самый датчик). Поменял стабилизатор напряжения на щитке приборов и одну лампочку 20 р. + 6 р. (но они были сломаны еще до покупки, так что не в счет) Итого реальных затрат 750 + 270 = 1020 руб.
Ну у меня поболее затрат.Тыщ на 12 наверное. Причем авто не убитый. Раньше были две 8ки. Так вот одна была реальный мозго..б, а вторая вообще супер ничего не ломалось за 1.5 года(кроме мелочевки типа лампочек)