Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добрый день всем. У меня такая проблемка - садился аккумулятор, приходилось отключать "массу", сейчас стоит новый, при снятии "массы" проверил ток - около 140 м/а (0.14А), при снятии предохранителя 19 понижается ток до 0.02А, добрался до насоса ЦЗ, отсоединил штекер проводов, ведущих к запорным элементам, ток понизился до 0.10А, при снятии штекера подачи питания ток упал до 0.02А. Может, это нормально? (в чем я чего-то сомневаюсь) С уважением.
нет,только полная разборка....там ничего сложного,легко разбираеться....я больше боялся за стрелку....думал она не снимаеться,а потом снял и все дальше легко разобрал
нет,только полная разборка....там ничего сложного,легко разбираеться....я больше боялся за стрелку....думал она не снимаеться,а потом снял и все дальше легко разобрал
спасибо. Буду тогда заниматься в скором времени этой бедой, надеюсь получится всё. айфон 1 ножиком разобрал и собрал и тут справлюсь.
Можно добраться не снимая стрелки. Открутить два болтика и отвести в сторону переднюю часть спидометра. Торгда можно будет чем нибудь остреньким её снять, а патом аккуратно пинцетом надеть. Снимать стрелку необязательно.
Не бойтесь снимать стрелку, снимал на обоих одну паяльником (как в отчете по ремонту), а на втором пинцетом, причем пинцет надо подсунуть довольно сильно под стрелку что бы не было большого ломающего момента на ось стрелки. Усилие снятия довольно большое, но сошла с оси без проблем!!! Под кончики пинцета подложить что то твердое что бы на щитке спидометра не осталось вмятин.
Я тут отчёт делал - снимал пальцами. У меня была запасная панель. На ней делал паяльником - получилось не акуратно. Приятель попросил посмотреть его одометр - делал не снимая. Разницы никакой!
Можно добраться не снимая стрелки. Открутить два болтика и отвести в сторону переднюю часть спидометра. Торгда можно будет чем нибудь остреньким её снять, а патом аккуратно пинцетом надеть. Снимать стрелку необязательно.