Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидометра?
>>
Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет
20 янв 2013, 15:52
valerun писал(а) :
не могли такое схимичить!
Могли - не могли ! Ты пока давай другие узлы фотографируй ! Все ! Сейчас полную ревизию проведём. А если серьёзно, то работает приборка и ладно ! А вот фланец ставь.
зануда:
Сергей М
Санкт-Петербург
20 янв 2013, 15:53
valerun писал(а) :
Серега, ну на это хотя бы пивка надо принять!!! Игорь хотел отомстить макароннику за колхоз на моей машинке, через другана на Сицилии, который с Коза Ностра на короткой ноге (ну по Игорехиным замашкам ты и так должен был раньше это заметить.... скажи мне кто твой друг.....) . Я то сегодня с пивком только, поэтому понял сразу. А то что Игорь тверёзый - сразу видно по сообщениям, когда после.... так шашка наголо и пошел рубать, а сейчас дружелюбный............. пока
Ааа, тогда понятно, а то я вообще не вкурил - какая Сицилия?!! - какие макаронники?!? Думаю Игорь наверное под стаканом и/или тему попутал...Я то ведь не знал что твоя машина из Италии На приборке под тахом черный разъем на 6 пинов для чего?
20 янв 2013, 16:55
plumbum писал(а) :
Ты пока давай другие узлы фотографируй ! Все ! Сейчас полную ревизию проведём.
А все рассказывать??? Старинный анекдот!!! Встал автолюбитель на дороге, копается, ничего не понимает. Едет мимо легковуха, останавливается - ну что помочь? Помоги, если можешь!!! Ковыряет, копает... результата нет!!! Наверное секрет у тебя какой то есть???!!! Да нет вроде никакого секрета... Уехал... Едет мимо профи , останавливается - ну что помочь, несчастный? Помоги, если можешь!!! Ковыряет, копает... результата нет!!! Наверное секрет у тебя какой то есть???!!! Да нет вроде никакого секрета... Уехал... Едет мимо ГАИшник , останавливается - ну что помочь? Помоги, если можешь!!! Ковыряет, копает... результата нет!!! Наверное секрет у тебя какой то есть???!!! Да достали вы уже все со своим секретом!!! Ну, живу я с тещей............ так при чем тут машина???????????
Игорь, а ты прежде чем ревизовать посмотри ласточку по VINу = WAUZZZ8AZMA093190, а то знаю я вас торопыг... сначала разберете по винтику, а потом скажете, что не знали!!!
Чё то я смотрю - все играются, а опрос то не изменяется???!!! Я ж пытаюсь вас еще и к опросам приучить!!!
20 янв 2013, 18:01
plumbum писал(а) :
Твой VIN с датой в твоей сервисной книжке не совпадает.
Ну так в сервисной книжке дата выпуска авто ( и это 04.12.90г), а буква в VIN это только модельный год. Ты о чем это? Да, и в 90 году и ДВС таких не выпускалось...NE.... давай дальше копай!!! Только не накопай, что она из трех собрана... из двух я еще переживу!