Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Google [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     акпп.дёргается при переключении на 4 скорость     >>

oleg n.n.:
олег

Нижний Новгород
#11     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 27 окт 2012, 15:19

дело в том,что машину я взял недавно.и что с ней было до меня я не знаю.когда я приехал со своей проблемой к очередному диагносту,он всё проверил,(точную причину не нашёл как и предыдущие).но натолкнул на мысль что коробка раньше ремонтировалась.и возможно была поменина какая то деталь с другим передаточным чеслом.если чесно,я уже не знаю на что грешить.на коробку,на электронику или на слесарей которые ничего не умеют.сегодня заметил что когда машина стоит заведённая на холостых оборотах,время от времени подёргивается.идёт какая то вебрация.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#12     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 27 окт 2012, 22:21

Ну подергивания на ХХ это движок, вибрация - так она практически всегда есть и практически во всех машин. Это совсем другое направление, может опоры двигателя или коробки уже "уставшие". Это не то!
А я подозреваю что с коробкой все впорядке, по крайней мере по твоим описаниям. И есть какая то простая причина такого поведения! Начни с адаптации ДПДЗ. Или хотя бы при диагностике посмотри какой угол ДПДЗ показывает ВагКом на ХХ??? Должно быть не более 2 градусов. лучше когда ноль!!! По передаточным числам это врядли, разве что главную пару не ту поставили как мне (3,7 вместо 4,222) но это не страшно!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
oleg n.n.:
олег

Нижний Новгород
#13     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 28 окт 2012, 14:15

Юрий,вы извените,но что такое ДПДЗ? просто я раньше ездил на жигулях 7 модели.в них я знал практически всё.и ещё хотел узнать,может быть дёрганье на холостых из-за какого небудь датчика холостого хода?! или может инжектор засорился?!что посоветуете?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 28 окт 2012, 16:02

oleg n.n. писал(а) :
что такое ДПДЗ

Датчик Положения Дроссельной Заслонки - можно догадаться! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
oleg n.n.:
олег

Нижний Новгород
#15     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 28 окт 2012, 17:32

был бы у меня раньше инжектор,я бы может и догадался.а я всегда ездил на карбюраторе. там датчиков нет.

Олег, заполни профиль и напиши тип двигателя!!! Пока я ругаться не начал!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 28 окт 2012, 19:53

oleg n.n. писал(а) :
.а я всегда ездил на карбюраторе. там датчиков нет
Олег, на карбюраторе 2ЕЕ и ему подобных типа 2Е и т.д. все таки есть ДПДЗ, не глядя на то что это карбы, это тебе просто так информация для развития.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#17     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 28 окт 2012, 19:55

Как говориться хочешь ездить-карбюратор, хочешь изучать-20 летний инжектор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 28 окт 2012, 20:04

Да че Артем, вот смотри раз все выверил, прощупал, почистил, что надо заменил, вообщем привел в порядок, и теперь вот он меня радует, проблем не создает!!! Какая разница сколько ему лет, если все исправно, ухожено, будет ездить как минимум еще лет двадцать, на мой век хватит!
[ наверх ]  [ ссылка ]
oleg n.n.:
олег

Нижний Новгород
#19     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 29 окт 2012, 17:19

вобщем как я понимаю,надо сначало прочистить и настроить инжектор,а уже от этого плясать?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#20     Re: акпп.дёргается при переключении на 4 скорость 29 окт 2012, 18:27

Олег, я тебе уже придлагал, сначала адаптация ДПДЗ, или по крайней мере проверка показаний ВагКома (смотри пост 12)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: