Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня на DZ реле включается только тогда когда начинаю крутить стартер. выкл зажигание оно выключается, оно работает от сигнала с датчика хола по моему, есть сигнал оно включается, нет оно выключается.
Sega: у тебя в профиле забит бортовой комп, это что за девайс, кто ставил? На сколько я знаю на мех впрыски такую штуку не поставишь, или я что-то путаю?
на родном 4 контакта?если да то бери простое автореле с коммутируемым током более 10А. и втыкай.
Родная 7-ми контактная...
Vitos89 писал(а) :
У меня на DZ реле включается только тогда когда начинаю крутить стартер. выкл зажигание оно выключается, оно работает от сигнала с датчика хола по моему, есть сигнал оно включается, нет оно выключается.
У меня при включении зажигания подкачивает бензин где-то в течение секунды. Потом включает бензонасос, когда крутишь стартер...
Ага, спасибо. У человека того 80-ка и реле с маркировкой 215 - это то, что я видел. А свою - 211 не могу найти пока что...
VZor44 писал(а) :
Sega: у тебя в профиле забит бортовой комп, это что за девайс, кто ставил? На сколько я знаю на мех впрыски такую штуку не поставишь, или я что-то путаю?
Валер, наверное, Вы путаете. Стандартный бортовой комп. Считает Мгновенный и средний расход, время в пути, расход топлива за поездку, километраж до опустошения бака, среднюю скорость. Ну и еще несколько функций предупреждения...
Серег, спасибо. Просто хотел найти на разборке: дешевле и, думал, что быстрей... Жаль, когда искал, не те номера смотрел на реле... По скрину сложно сориентироваться