Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Den261, твой вариант самый лучший, но vasiliy4, уже порезал жгут, а значит дальше хуже... vasiliy4, НЕ СТАВЬ ПРОВОД ОТ ЛВС - ТАМ ТОНКИЕ, ДА ЕЩЕ И ОДНОЖИЛЬНЫЕ ПРОВОДКИ... НУЖНЫ МЯГКИЕ (А ЗНАЧИТ МНОГОЖИЛЬНЫЕ) проводки... МГТФ самое то... Собственно варианты: У меня (при покупке жгут был уже распорот) - МГТФ 0.35 - в месте где ломает - припаены и в термоусадках выше и ниже этого места (там где нет перегибов) и в обычной ХБ изоляции остальная часть косы - тоже подумал не надежно - но до сих пор работает... ПРАВДА ВСЕ РАВНО ХБ ВЫСОХНЕТ И ЕЕ РАЗОРВЕТ!!!! Второй вариант (кто-то писал) ... разобрать по теплу всю эту косу - отсоедиить разъем в левом крыле ИЛИ разъемы в крышке багажника... И ПРОТЯНУТЬ косу, например в сторону крышки багажника, сквозь резинки, так чтобы разрыв оказался на несгибаемом месте (вдоль рычага петли) - там его и запаять и заизолировав привязать к рычагу... дальше надставить проводами (что под руку попадутся необходимого сечения) недостающую длинну провода (в нашем случае в левом крыле) и собрать все в зад... ВСЯ ХИТРОСТЬ ЭТОГО ЖГУТА - В МЯГКИХ ПРОВОДАХ (хотя они ровно такие же как и во всей остальной проводке - так что в первый раз я использовал просто провода от какой то штаной проводки Ауди, но хватило на год;) И МЯГКОМ КЕМБРИКЕ - если пилил - то наверное заметил что его внутренняя часть сделана из волокна, а внешняя даже в мороз гнется (гнулась когда сошла с конвеера)... ПОПЫТКИ ПОСТАВИТЬ ЖЕСТКИЕ ПРОВОДКИ ОДНОЖИЛЬНЫЕ ИЛИ В ЖЕСТКОЙ НА МОРОЗЕ ИЗОЛЯЦИИ ИЛИ ЗАМОТАТЬ ВСЕ КИТАЙСКОЙ ПВХ ИЗОЛЯЦИЕЙ - РОВНО НА 1 ЗИМУ!!!!!! Еще советовали использовать правильные термоусадки, но не усаживать их, а лишь заменить недостаюший конец черного шланга...
я использовал вот такой провод.(используется в подвижных механизмах).а поверх вставок кусок изоляции подходящего диаметра(силиконовая трубка)натянул с мылом.
У меня был случай - включаю зажигание, а приборы не работают. Двигатель завелся, а приборная панель, фары, поворотники не включаются. Работали только прикуриватель и освещение салона. Была паника (т.к. ехать нужно было ночью) и взрыв мозга. Глюк таился в замке зажигания. пару раз включил и выключил и проблема рассосалась.
у меня с замком была подобная фигня, один контакт отвалился, и не замыкался с центральным. Я там спичку подставил, оно встало на место. ПОтом оно отваливалось еще три раза и как выше написали в "самый неподходящий момент", приходилось разобрать приборку и подгонять его на место. Закончились мои мучения покупкой БУ оригинального на разборке контактной группы, она и работает хорошо, и правильно все. Купил за 300 рублей. Китайские и всякие непонятные решил не покупать ибо у них контакты сделаны через - ж...у. ломаются на ура.
Чем провод для локалки плох то? есть многожильные провода мягкие, есть экранированные, которые в общем то изгибы перетерпевают нормально.единственно только что может быть плохо, это их сечение... т.е. мне кажется что могут греться начать, но с другой стороны, они питать будут в принципе то лампы заднего хода., которые редко светятся, и как правило не долго. птф задний я не разбирался и не хочу. не работает ну и ладно.