Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Хелп     >>

Dog:
Евгений

Омск
#1     Хелп 23 июл 2011, 20:18

:( мужуки вот такая тема,двигатель АБТ брякает в районе 2-3 цилиндра в низу у практически у картера чуть ниже пром вала , думаю что пришла хана, провернуло вкладышь на шатуной шее, может я ошибаюсь
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#2     Re: Хелп 23 июл 2011, 23:39

при прогреве звук меняется????звук внезапно начелся или постепенно начинался??
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#3     Re: Хелп 24 июл 2011, 04:52

на холодном как бы и не слышно. а как прогреется похож на клапана и усилевается и то есть то нет звянкнет и пропадет . появился постепенно пару месяцев назад с приходом жары. колено год назад делали. машина не с рынка и точно знаю не убивали у друга брал
[ наверх ]  [ ссылка ]
Aleksey:
Алексей

Рузаевка
#4     Re: Хелп 24 июл 2011, 06:48

Если похож на клапана, то проверь свечи тоесть место где кольцо свечи сопрекасается с головкой! У меня на головке не большой скол и из-за этого пропускает воздух звук похожий на стук клапанов! А проверить это изначально можно при заведенном двигателе поливая на свечу водой, если пузырится то пропускает воздух!
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#5     Re: Хелп 24 июл 2011, 10:22

что с коленом делали??
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#6     Re: Хелп 24 июл 2011, 10:29

осевого люфта у колена нет проверь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#7     Re: Хелп 24 июл 2011, 14:19

Шлифовали шатутнные шейки и то только одну остальное всё номинального размера в идеале было сам видел и микрометром мерил, осевого люфта нет т.к на сцепление выжимаешь обороты двигателя не падают ваще
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#8     Re: Хелп 24 июл 2011, 19:00

снимай поддон похоже с коленом беда .а еще проверь давление масла при провернутом вкладыше давление масла должно быть заниженным .проверь привод маслонасоса и шестерню на трамблере.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#9     Re: Хелп 24 июл 2011, 19:50

В том то и дело что при провернутом вкладыше давление занижено. Я не мерил но скажу что лампа гаснет сразу. Папробую пром вал пощупать но что то подсказывает что шатунный провернуло :(. С ауди не имел дело всё больше по бимерам там все болячки знаю а тут сомнения :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#10     Re: Хелп 24 июл 2011, 22:30

померь для начала.хотя если говориш звук между 3-2цилиндром??? .эх звучек бы услышать может сказал по точнее
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: