Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
,а вот метка на звезде распредвала ушла от метки на кожухе на 6-7 зубьев
Оппаааа?????? Олег, такое надо сразу же проверять. Этож выходит, что фазы газораспределения у тебя чёрт знает какие и греметь и стрелять может всё от гидриков, до поршней. А как работать при таком могло не очень понимаю, только после этого не говори, что работало НОРМАЛЬНО, как то работало - другое дело, если б еще зажигание под это подогнано было еще как то, а так ??????? После того как приведешь в порядок может и не заведешь, потому что могли все это закосячить, когда трамблер на 180 оразвернули или еще что то....
Валера,в том то и дело что в основном все устраивало и заводится нормально и бегает хорошо,только вот с расходом ещё не понятно,по этому и не лез в метки,тогда два вопроса что там могли накосячить и смогу ли я выставить промвал не снимая нижнего кожуха,а то я могу заниматься этим только на работе и то ночью,как бы домой потом доехать
у меня такая проблена утром когда завожу своё авто оно работает нормально но как прогреется до 60 градусов начинает глохнуть?стоет сделать несколько прогазовок и обороты нормализуются!В чём может быть проблема!!!Сразу скажу Топливный фильтр поменял и воздушный!
Саша, пока не заполнишь профиль с данными машины и маркировкой двигателя никто тебе ничего не ответит. И второе - почему здесь залез в совершенно неподходящую тему???? Помощь нужна всем, за этим сюда и приходят, но для этого есть разные разделы!!! Модер.
Олег, при чем тут тупость..сегодня без приборов мало кто будет это сделать... Для начала можно просто, сняв клапанную крышку, выставить маховик в 0, метку КВ на риску (подвериться по положению поршня, вывернув первую свечу, что это ВМТ) и после этого проверить в каком положении кулачки РВ. Они должны оба болтаться (быть свободными) и если они свободны, а метка не совпадает, то это какая то замена, но всё выставлено (тогда надо на будущее поставить свою метку...). Если все не так, то надо запастись транспортиром и по данным из книги проверять все основные градусы фаз газораспределения, аналогичным способом! Может можно как то и маркировку РВ посмотреть, но это не ко мне, это ребята подскажут!
Да,скорее всего какая то засада,выставлял все в 0 даже не подает признаков жизни еле еле выставил все назад,завелась как быть даже не знаю,сейчас трамплер вообще смотрит в другую сторону от метки а по другому не заводится,ж-па полная
выставлял все в 0 даже не подает признаков жизни еле еле выставил все назад,завелась как быть даже не знаю,сейчас трамплер вообще смотрит в другую сторону от метки а по другому не заводится
Ну это как , было все отлично только стучало, переставил, попробовал, потом вернул все на место и теперь плохо??? Не понимаю, должно быть так же как было!
Плохо наверное из-за того что сдвинул шестерню промвала я же кожух нижний не снимал,вот по этому и проблемы.p.s.город Донецк,Украина,в профиле добавлю позже
Плохо наверное из-за того что сдвинул шестерню промвала я же кожух нижний не снимал,вот по этому и проблемы
Да то что промвал не по метке - это ерунда...только трамблер придется не по метке, а самому поставить и все!!! Лучше стробоскопом, но можно и так. Читай на форуме мнооого раз описано! (