Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Кондиционер компрессор     >>

zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#11     Re: Кондиционер компрессор 19 июн 2012, 11:15

Мне на форуме холода говорили что при переборке потечет со всех щелей. А у тебя сам потек. Сальники можно в алькоре спросить. http://www.airconditioning.ru/
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#12     Re: Кондиционер компрессор 19 июн 2012, 12:21

Валерий вот только сфоткал . На 3 фото видны борозды. Наверное для маслосъема. Материал плотный, отшлифованый.
Изображение
Изображение

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Кондиционер компрессор 19 июн 2012, 19:14

zx-26 писал(а) :
вот только сфоткал . На 3 фото видны борозды. Наверное для маслосъема. Материал плотный, отшлифованый
Руслан, и чего здесь нельзя изготовить? Нужен токарь и нормальный фрезервщик. Не вижу ничего сложного! А вообще это похоже на литье типа карболита, может какой пресспорошок, поэтому и кажется как шлифованый. Думаю, что можно использовать эбонит (правда он колкий) или текстолит(правда этот слоится, если на разрыв вдоль слоев), провареный в масле он великолепно стоит как скользящая прокладка!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#14     Re: Кондиционер компрессор 19 июн 2012, 19:26

:roll: Валера, понял. Сегодня рассмотрел повнимательней, действительно реально сделать. Только надо погуглить и найти принцип работы, что к чему. А то заехал к знакомому кондейщику, так тот сказал что этот узел должен быть очень плотным чтобы не пропускать фреон.
Чето я думаю не то... у фреона текучесть велика имхо он просто вылетит через сальник. Скорее всего это узел только чтобы масло не вытекло, а фреон бегает в другой части компрессора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#15     Re: Кондиционер компрессор 19 авг 2012, 12:16

valerun писал(а) :
Руслан, и чего здесь нельзя изготовить? Нужен токарь и нормальный фрезервщик. Не вижу ничего сложного! А вообще это похоже на литье типа карболита, может какой пресспорошок, поэтому и кажется как шлифованый. Думаю, что можно использовать эбонит (правда он колкий) или текстолит(правда этот слоится, если на разрыв вдоль слоев), провареный в масле он великолепно стоит как скользящая прокладка!

Валера спасибо за идею либо пинок под ж . . :D Нашел одного, выточил это кольцо, правда из полиуретана. Все собрал - заправил. Пока вроде все держит. 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Кондиционер компрессор 19 авг 2012, 12:49

zx-26 писал(а) :
выточил это кольцо, правда из полиуретана

Руслан, если по нему ничего не трет при вращении, то и полиуретан пойдет, а если трет, то я бы советовал следующее выточить из хорошего текстолита и проварить в масле.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#17     Re: Кондиционер компрессор 20 авг 2012, 00:14

Понял Валер. Полиуретан слабее будет я так понял? Так как делал маслосъемные борозды и он ка-бы крошился.
Есть у меня плита текстолитовая. Думаю очень плотная. А что проварка дает в масле?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: