Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Патрубок     >>

Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#11     Re: Патрубок 06 май 2012, 20:07

Olyshka14 писал(а) :
Отвалился тот, который на радиатор, вернее пластмаска от радиатора отломилась и резинке особо держаться не на чем.

Лучше поменяй радиатор и ездей спокойно.
Olyshka14 писал(а) :
короче как в сказке, чем дальше, тем страшней

Это расходники от этого ни куда не денешься.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Патрубок 06 май 2012, 21:04

Тамбовский писал(а) :
Лучше поменяй радиатор и ездей спокойно.

Вася, много раз уже рассказывали, как это отремонтировать - и нечего из за этого весь радиатор менять!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#13     Re: Патрубок 06 май 2012, 22:25

valerun писал(а) :
Вася, много раз уже рассказывали, как это отремонтировать - и нечего из за этого весь радиатор менять!

Я даю совет как я бы сделал. А если отремонтированный радиатор потечет у меня между Москвой и Тамбовом тогда что мне делать? В данной ситуации я лучше отдам 2000р и буду пару лет ездить спокойно. ИХМО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: Патрубок 06 май 2012, 22:49

Тамбовский писал(а) :
А если отремонтированный радиатор потечет у меня между Москвой и Тамбовом тогда что мне делать?
После приклейки штуцера на радиаторе уже проехал 2000 км и ничего не отвалилось! Уверен что будет ездить пока и машина жить будет. А менять радиаторы только из-за патрубка........... разориться можно! Вот же тема недавно была http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=17&t=5816
Оля, если будешь мыть форсунки, то только не ультразвуком!!! А еще лучше пока не трогай их. Вот когда дойдешь до замеров расхода, динамики двигателя, горячего запуска, вот тогда можно подумать и форсунках.
Мой совет. Не спеши менять все подряд. Вот зачем свечи менять? Да они будут бегать еще немало, их можно сменить в любой момент, когда будешь бороться за тягу двигателя, а сейчас......, пусть стоят
Пусковая форсунка (хотя не уверен что речь о ней) да и без нее, по крайней мере летом, будешь ездить без проблем.
Воздушный фильт......, а зачем так сразу, так же как и свечи, можно и покататься пока со старым, достала его, хорошенько встряхнула, назад его, и пусть катается пока.
Ролики, ремни, это да это расходники, надо поменять.
Масло тоже сразу под замену, это правильно. А вот кроме масла рекомендую поменять и тормозную, в жижу в ГУРе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Olyshka14:
Ольга

Калининград
#15     Re: Патрубок 07 май 2012, 08:27

Посмотрела темку, спасибо...но у меня видимо в другом месте отломилось (в правом нижнем углу на фото) , вчера нашла обломки примерно 1 см длиной...
Фотку взяла из той темы (не моя)
Изображение

Склоняюсь всё-таки к замене радика, как Вася сказал, чтобы голова не болела. Воздушный фильтр у меня нормальный менять не буду пока.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Патрубок 07 май 2012, 11:48

Olyshka14 писал(а) :
Посмотрела темку, спасибо...но у меня видимо в другом месте отломилось (в правом нижнем углу на фото) , вчера нашла обломки примерно 1 см длиной... Фотку взяла из той темы (не моя)

Оля, правильно, та тема про маленький штуцер , который рядом с твоим, но таким же способом я отремонтировал и большой, просто втулка-вставка другого лиаметра и резьба там другая, но смысл тот же. А прочность получается при таком ремонте гораздо выше, чем пластик на новом, а нужен там всего то знакомый токарь :D . Конечно девушке трудно это все советовать, но ты же говорила, что есть помощники с руками! ;) Так что смотри, покупать все новое можно, только это новое - дерьмовое нонче и денег требует лишних! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Olyshka14:
Ольга

Калининград
#17     Re: Патрубок 08 май 2012, 14:25

Olyshka14 писал(а) :
Датчик пусковой форсунки

Изображение
И что это на самом деле?
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#18     Re: Патрубок 08 май 2012, 15:51

Оля это датчик температуры подкапотного пространства,включает вентилятор охлаждения.Вот тема http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=24&t=6050
[ наверх ]  [ ссылка ]
Olyshka14:
Ольга

Калининград
#19     Re: Патрубок 08 май 2012, 16:30

Ааааа, спасибо, теперь понятно , значит мне его менять не надо как написали, у меня вентиляторы крутятся после того как двигатель заглушила.... к тому чудо-мастеру, который мне список написал, я ни ногой, буду другого искать.... Спасибо огромное, за то что отвечаете на мои глупые вопросы :give_heart:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#20     Re: Патрубок 08 май 2012, 18:24

Olyshka14 писал(а) :
Спасибо огромное, за то что отвечаете на мои глупые вопросы

Вопросы нормальные не глупые. А сервестмены только и хотят обмануть и денег с клиента взять не за что. А особенно когда видят девушку за рулем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: