Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     солекс     >>

Морячок:
Рома Рома

Москва
#41     Re: солекс 25 янв 2011, 10:47

мой зимний вариант http://foto.mail.ru/mail/kra81/26/
[ наверх ]  [ ссылка ]
Artemko:
Artem

Таганрог
#42     Re: солекс 31 янв 2011, 17:54

Блин. Я в шоке... :shock: Расход замерял 12 литров на 80 км (приблизительно естественно) и того 15л/100км :evil:
Холостые обороты ровные, авто едет без рывков и провалов (лишь иногда при незначительном открытии дросселя кажется, что машина тянет больше чем обычно, хотя это может быть связано с зажиганием), луж под машиной нет, бензином не пахнет, потеков топливной системы тоже нет....
Помогите разобраться!!!!! Денежки в трубу летят в прямом смысле..... :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#43     Re: солекс 03 фев 2011, 20:30

Artemko писал(а) :
и еще момент. после всех этих манипуляций, я хорошенько прогазовал.... и из выхлопной трубы прямо как из распылителя стали выскакивать черные капли..... короче после пары таких прогазовоу, под глушаком была черная лужа. Я конечно понимаю что сажа и конденсат - это нормально, но вопрос в том что раньше такого не было.... есть мысли по этому поводу?

у меня такая же беда, но только у меня моник, после прогазовки, такая хрень из трубы летит. Подскажите что можно сделать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#44     Re: солекс 21 июн 2011, 20:26

Здравствуйте, воопщем надумал поставить солекс вместо кейхена1, в связи с этим есть пару вопросов
нормально ли будет если сделать подобный переходник,  только я сделаю из двух словев по 1см и между ними вставлю прокладку?  http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=160535&d=1260124766 
нужно будет както переделывать колектор впускной(увеличивать впускное отверстие)?

если возьму карбюратор от нивы ни что переделывать в системе жиклеров не надо будет?
можно ли както понизить стандартный фильтр воздушный, чтобы он влез и капот закрылся?
пока все, но наверно будут еще вопросы, заранее спасибо за помощь  :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#45     Re: солекс 21 июн 2011, 22:45

Dizi писал(а):
Здравствуйте, воопщем надумал поставить солекс вместо кейхена1, в связи с этим есть пару вопросов
нормально ли будет если сделать подобный переходник,  только я сделаю из двух словев по 1см и между ними вставлю прокладку?  http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=160535&d=1260124766 
нужно будет както переделывать колектор впускной(увеличивать впускное отверстие)?

если возьму карбюратор от нивы ни что переделывать в системе жиклеров не надо будет?
можно ли както понизить стандартный фильтр воздушный, чтобы он влез и капот закрылся?
пока все, но наверно будут еще вопросы, заранее спасибо за помощь  :)

я считаю что такой переходник это провал. Будешь потом искать подсосы и все такое.
я карб просто поставил. холостой качество зажигание подкрутил и ежжу.
если будешь колхозить проставку тогда придеца маяться с москвичевской черепахой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#46     Re: солекс 21 июн 2011, 23:25

канешно наварить на колектор метала, и вкрутить в него шпильки было бы лучше, но я думаю это дорого выйдет
там аргоновой сваркой наваривают? недавно заваривал на нисане радиатор гура за 3и дырки взяли 300р, а сколько тут выйдет, да и не представляю где такое делают
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#47     Re: солекс 21 июн 2011, 23:35

ну на худой конец. хотя бы так

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Parker55:
Игорь

#48     Re: солекс 23 июн 2011, 15:51

Иван, проставку лучше ставь дюралевую... у меня текстолит просто стал крошиться... кусок у крепежного болта уже отпал, пока вроде не сифонит, но боюсь в колектор посыпется... на заводе сделали из дюраля, в субботу ставить буду... )
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#49     Re: солекс 23 июн 2011, 19:44

а во скок вышал дюраливая?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#50     Re: солекс 23 июн 2011, 20:13

Parker55 писал(а) :
Иван, проставку лучше ставь дюралевую...

Игорь, на дюралевую надо как то теплоизоляцию делать. Я на дюралевой отходил лет 10 и в жару перелив идет после небольшой стоянки, а в остальном все нормуль!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: