Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кейхин1 нужна помощь     >>

дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#301     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 06:12

ВЧЕРА ездил в Краснодар. туда-сюда 500км. + по городу. спалил чуть больше 40литров, это нормально. но, как заехал в Краснодар чё-то начали холостые ,,скакать,, падали до 500, газну-нормально, на следующем светофоре опять. потом всё в норму само пришло. вот я и думаю: или подзабился ХХ, а потоп ,пробило,, и стало в норму? или что-то гамазит временами? парни, растолкуйте, ведь я не ,,волшебник,, я только учусь. :roll:да, ещё одна деталь: на карбе всё ,,по заводу,, стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#302     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 07:43

фото обязательно добавлю сейчас на компе интернета нет вот про мембрану я тоже думал потому что когда вручную проверяю как ун качает у меня бензин даже не брызгает
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#303     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 08:45

дядя ИГОРЬ писал(а) :
ВЧЕРА ездил в Краснодар. туда-сюда 500км. + по городу. спалил чуть больше 40литров, это нормально. но, как заехал в Краснодар чё-то начали холостые ,,скакать,, падали до 500, газну-нормально, на следующем светофоре опять. потом всё в норму само пришло. вот я и думаю: или подзабился ХХ, а потоп ,пробило,, и стало в норму? или что-то гамазит временами? парни, растолкуйте, ведь я не ,,волшебник,, я только учусь. да, ещё одна деталь: на карбе всё ,,по заводу,, стоит.

Я, обычно, если начинает плясать ХХ, снимаю клапан отсечки ХХ, и насосом туда шмыг - в 95% случаев помогает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#304     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 09:07

сейчас читал про работу УН и там написано про шарик в крышке который не дает бензину в паплавковую идти. так вот у меня при нажатии на шток именно из паплавковой и стреляет а в распылитель чуть идет
[ наверх ]  [ ссылка ]
angr:
Владимир

Нижний Новгород
#305     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 11:14

plumbum писал(а) :
А кто посоветовал так сделать ?

карбюраторщик у нас в Н.Н., причем я ему сказал, что плохо холостые держит, наверное выходит из строя клапан отсечки, он говорит, если сломается приедешь ко мне я его сточу, я так и не поехал к нему сам сточил. вроде нормально, но глохнет иногда особенно летом плохо. Это конечно крайний случай если совсем откажется работать, а так лучше так не делать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#306     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 11:26

angr писал(а) :
карбюраторщик у нас в Н.Н., причем я ему сказал, что плохо холостые держит, наверное выходит из строя клапан отсечки, он говорит, если сломается приедешь ко мне я его сточу, я так и не поехал к нему сам сточил. вроде нормально, но глохнет иногда особенно летом плохо. Это конечно крайний случай если совсем откажется работать, а так лучше так не делать

клапан либо закрыт, либо открыт - либо есть ХХ, либо нету, плавания от него не зависят, ну если только из под него воздух сосет. В обольшинстве случаев плавающий ХХ результат подсоса воздуха и неправильном обогащении смеси, хотя подсос воздуха уже вводит свои "корректировки" в качество смеси.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#307     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 11:35

Плавает обычно из-за дырявой диафрагмы на вакуумнике трамблера.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#308     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 12:29

Dober писал(а) :
Плавает обычно из-за дырявой диафрагмы на вакуумнике трамблера.

Проверить легко,как я понимаю, на шланге от трамблера можно сделать "языком вакуум" и проверить держит мембрана или нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#309     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 13:53

Мужик ну кто подскажет почему бензин обратно в паплавковую камеру брызгает при нажатии на шток УН
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#310     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 14:00

hili201 писал(а) :
Мужик ну кто подскажет почему бензин обратно в паплавковую камеру брызгает при нажатии на шток УН
может канал забит, ну и проверьте мембрану УН
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: