Помятуя о том что многие клубни выкладывают свои фото на радикале и просматривают чужие. Не давайте ссылки и не открывайте чужие. Я уже два раза нарвался.
Там троян "moyachok" он в какойто рекламе. Я всю жизнь без них обходился как то проносило. И не сказать что цеплял все пдряд, могу вспомнить всего несколько раз когда попадался. А сейчас подряд 2 раза поймал! первый раз сразу снес сстему тк давно собирался, но не запомнил где схватил. Переустановил залез опять на радикал и опять он. ПС радикал не левый
Я всю жизнь без них обходился как то проносило. И не сказать что цеплял все пдряд, могу вспомнить всего несколько раз когда попадался
Рискованно. Тут у жены ноут пару дней без антивира пробыл (касперу триал надо было сбить, вышла с проги. но так и не запустила, а ноут в "сон" заганяла), прогнал drweb - результат около 40 шт и это по женским сайтам и парочка соцсетей.
Тоже пытался на Радикал попасть-вируса не видел-но фотки загрузить не могу.
Серый писал(а):
Каспер, в обчем неплох, но есть вирусятники и лучше. Точно знаю. NOD 32 например. Троянов влет ловит.
Ну не знаю! На сегодняшний день спецы заявляют что самыми лучшими антивирусными программами являются Касперский и Доктор Вэб. Сам сижу 4 год на касперском и не одна вша!не говоря о чем то более крупном не просочилась в комп. Доволен и всем рекомендую.