Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
воздухан подсоединяется с движком трубкой.... но под ним есть каки ето шланги . да есть .
Короче, если хочешь, то фотографируй все с разных ракурсов и выкладывай сюда. Так будет понятнее. И советовать легче. И нарисовать можно. Кстати, ты писал, что карб в ацетоне мочил. А резинки все снимал ?
Кстати, ты писал, что карб в ацетоне мочил. А резинки все снимал ?
Шаманский Виталий писал(а) :
нет жеклёры очконул. снимать . сначала. замочил
Я как чувствовал, что не всё рассказываешь. Пойми, это надо тебе, а не мне. Чтобы что-то крутить на карбе, надо быть уверенным, что внутри карба всё ОК. А так это всё баловство ! Короче, если надумаешь нормально делать и разберешь карб, то прежде чем собирать, напиши сюда. Ну, а если нет, то и суда нет.
несерчай . Игорь машину купил летом . она первая . Я терь с гаечным ключом нерастоюсь))) там на жеклёрах резинки все наместе . Я же не ядовитой смесью заливал карб а специальными растворителями .в малярке пистолеты так замачиваю. проверю конечно их ещё раз . а так. вообщем поменял вакуумные трубки . и подключил как положенно. но вопрос ещё будет . можно ли смазывать механизм воздушной заслонки и дросельный. с утра как будто примерзает. а как прогреется норм всё . вд 40?
после замены вакуумных трубок почти всё норм. чуть колбасит и всё . и лапку уск насоса надо норм приделать сегодня ездил на дачу начались провалы почти на каждой передачи. заглянул под копот . а там рычаг который на ускорительный насос нажимает . отвалился снизу хорошо непотерял его . прикрепил его... нашёл кусочек проволочки и вставил его место шпильки
Тоже смазал механизмы WD-40. После примерно 70т.км. похоже карб забивается пылью и подвижность нарушается, особенно это зимой проявляется когда влага или конденсат вместе с пылью может примерзать. Один раз так прихватило что пришлось при запуске раза 3 вручную заслонку назад возвращать иначе 6 с чем-то тысяч оборотов и назад никак, очень опасно для движка как мне кажется при запуске на морозе. Наверняка надо промыть карб но нет желания заниматься да и времени тем более в остальном он замечательно работает.