Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     не заводится     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#11     Re: не заводится 11 янв 2013, 01:04

Шаманский Виталий писал(а):
стартер снять 15 мин через отверстие где акум стоит и подъёмник ненужен сам снимал. на ремонт отпровлял и ставил тоже 15-20 мин .

15-20 минут ты только акб снимать будешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#12     Re: не заводится 11 янв 2013, 02:22

Такая ж ерунда позавчера приключилась, только втягивающее не щёлкает. Лампы на приборке все горят нормально, свет в салоне ярко, а при повороте ключа никакой реакции. Даже на панели лампочки тусклей не становятся.
Настал первый рабочий день. Подсказали что могли залипнуть пятаки. Приехав домой попробовал постучать по втягивающему, по стартёру - подлезать неудобно пришлось стучать через кусок трубы, но не суть. Ни чо не изменилось.
Второй рабочий день был приятен: напрасно я считал свой авто громким в салоне. Пока ехал в газельке зубы друг о друга зудели от вибрации. Да нормально у меня в машине! Не шумно! С этой мыслью работалось прям по стахановски. Обратно снова ехал на LandRover. Да, скажу я вам, и прохладненько в нём, да и шумит тоже ничОтак.... В общем день был омечен позитивом. К ночи покурил форумы, решил всё же попробовать пошевелить клеммы на аккумуляторе. Мне плюсовая давно мозг ест - уже и не знаю, что придумать что бы затяжку нормальную сделать. В общем снял клемму, пошкрябал её ножиком изнутри, одел обратно и попробовал завести. Начало что то вертецца под капотом. Правда еле слышно, и без щелчков. Сразу и лампочки потускнели, и сигналка от нехватки питания сбросилась....
В общем, я так думаю, разобрался я в причине. ;) Завтра с утра только свои догадки подтвердить осталось. А то уже и к стартёру приценился.
p.s. до чего ж всё же торгаши то наши... в autopiter стартер 2600, тут в магазах ниже 4000 нету. Норм так да? 1,5 цены
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#13     Re: не заводится 11 янв 2013, 08:18

не прокатило. будем работать дальше :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#14     Re: не заводится 11 янв 2013, 10:00

контактную меняй круппу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#15     Re: не заводится 11 янв 2013, 11:29

rJIaB6yX писал(а) :
Такая ж ерунда позавчера приключилась, только втягивающее не щёлкает. Лампы на приборке все горят нормально, свет в салоне ярко, а при повороте ключа никакой реакции. Даже на панели лампочки тусклей не становятся. Настал первый рабочий день. Подсказали что могли залипнуть пятаки. Приехав домой попробовал постучать по втягивающему, по стартёру - подлезать неудобно пришлось стучать через кусок трубы, но не суть. Ни чо не изменилось. Второй рабочий день был приятен: напрасно я считал свой авто громким в салоне. Пока ехал в газельке зубы друг о друга зудели от вибрации. Да нормально у меня в машине! Не шумно! С этой мыслью работалось прям по стахановски. Обратно снова ехал на LandRover. Да, скажу я вам, и прохладненько в нём, да и шумит тоже ничОтак.... В общем день был омечен позитивом. К ночи покурил форумы, решил всё же попробовать пошевелить клеммы на аккумуляторе. Мне плюсовая давно мозг ест - уже и не знаю, что придумать что бы затяжку нормальную сделать. В общем снял клемму, пошкрябал её ножиком изнутри, одел обратно и попробовал завести. Начало что то вертецца под капотом. Правда еле слышно, и без щелчков. Сразу и лампочки потускнели, и сигналка от нехватки питания сбросилась.... В общем, я так думаю, разобрался я в причине. Завтра с утра только свои догадки подтвердить осталось. А то уже и к стартёру приценился.p.s. до чего ж всё же торгаши то наши... в autopiter стартер 2600, тут в магазах ниже 4000 нету. Норм так да? 1,5 цены

А зачем сразу новый стартер? Я бы сразу поменял бы контактную группу, клеммы, втягивающее, втулку стартера, одному даже помогла замена массового провода!.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Шаманский Виталий:
shaman

Санкт Петербург
#16     Re: не заводится 11 янв 2013, 20:54

неверите ненадо Я специально время засекал. инструменты . это трещётка с поворотным переходником . и головка непомню кажется 17-15 непомню . ход трещётки оч маленький но открутил в реале оч быстро.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Шаманский Виталий:
shaman

Санкт Петербург
#17     Re: не заводится 11 янв 2013, 21:07

проблема была реле втягивающего и бендикс. т.е он вообще неподовал надежд. редко при 100проц зарядки акб .он мог завести . а так нет. снял . отнёс. в маршал. есть такой центр. кто из Питера знает. и в этот же день забрал..цена вопроса 1200 р кажись. всё. был случай после его ремонта. поворачиваю ключ зажигания и всё не щелчков опсалютная тишина. пошевелил провод массы и всё заработало . проверяйте всю цепь от акб потом несите в ремонт..... прикол то вот в чём :) Я купил аудюху. проехал 3-4 км с непонятным шумом. и недоезжая до дома метров 50 по неопытности скинус сцепление и заглох. и немог завести из-за стартера. а спалил его очень просто ехал всю дорогу а он крутился как мог. весь маршрут :? причина плохая пружина замка зажигания. ключ обратно недовернул . а предыдущий хозяин машины умолчал этот факт . вот и вся арифметика. теперь ключик сам довожу до вертикали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#18     Re: не заводится 11 янв 2013, 21:47

У меня тож паяная массовочная клемма на втягивающем и есть подозрения на плохой контакт разъёма провода с замка зажигания который. Я его немнога зачистил и напрямки с аккума подавал напругу, дабы исключить контактную группу. всё с ней норм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Шаманский Виталий:
shaman

Санкт Петербург
#19     Re: не заводится 12 янв 2013, 22:20

Я снимал стартер .напрямую замыкал и всё работало а после монтажа фигу.... вот и пришлось просто на диагностику отнести
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#20     Re: не заводится 13 янв 2013, 00:38

Шаманский Виталий писал(а) :
Я снимал стартер .напрямую замыкал и всё работало а после монтажа фигу.... вот и пришлось просто на диагностику отнести

Была такая же история. Поменял втягивающие, накинул провода - работает, ставлю на мотор - тока щелчки, снимаю работает, ставлю - нет. итог - замена втягивающего на другое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: