Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Думаю 22-25 это не у всех есть... у меня заканчивается на 21 или еще раньше
У меня тоже их нету,только 20-21.Судя по Экзисту купить можно только 23,24 и 25,а 22 вроде больше не поставляется,на разборках такие вещи я думаю тоже не найти. Выход возить с собой валенки
Стоят у меня такие. Толку ноль чтобы в них дуло надо перекрывать спереди почти все заслонки. Когда печка взрывалась промывал их все, тосол из них к задним пасажжирам вытек
Комменты... - Внизу печки пластиковая деталь (на схеме не показана) из которой воздуховоды в ноги идут (почему то именно на мою правую, хотя мерзнет левая:)... Так вот эта деталь бывает 2х видов в которой запаяны отводы назад (в сторону задних пассажиров) и в которой они открыты и готовы для подсоединения 20 и 21... Так что если у вас нет всей арматуры - то и 20 и 21 у вас скорее всего нет... если бы были то из них воздух шел бы не в ноги пассажирам, а куда нить в центральный тоннель... (PS 1ая во вторую переделывается проделыванием дырок)... - Чтобы их использовать придется печку настроить на обогрев ног - практически бестолку включать верх или середину (если только не закупорить все средние дефлектора) - эта штука очень часто распространена на машинах с кондеем или климатом - зимой когда не улице много снега мы ставим резиновые коврики - если универсальные - то они своими боковыми ребрами перекрывают эти штуки - Коля говорит что есть еще 1 плюшка от таких воздуховодов - просушка ковриков - но только в случае оригинальных ворсистых... Наверное можно зимой в тапочках так ездить Как то так...