Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Низкие холостые ABK     >>

evgenij_sar:
Евгений

Саранск
#11     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 17:37

Если кого не затруднит, обведите кружочком где он именно стоит этот разьем лямбда, если кто сталкивался уже с ним.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgenij_sar:
Евгений

Саранск
#12     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 17:45

и что эта за трубка с колпачком? у меня такая же.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#13     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 20:49

По порядку! Евгений, разьем лямбды ты похоже правильно нашел, он как раз получается в районе маслянного фильтра, провода лямбды имеет такую длину как раз соединяется с ответным в районе фильтра.
Трубочка с колпачкем, это просто трубка ввинченая в выпускной коллектор, для замера СО в выхлопных газах. и все. Я ее снял вообще когда менял выпускной коллектор.
Остается у тебя один путь. Как то проверить обороты другим способом. Может все таки врет сам тахометр???
И вопрос, а куда ты подключал РХХ ,что а питальник такой???? ( ..........подключил к питальнику клапан.......... )
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#14     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 21:53

Лямбда в катализатор вкручивается, а разъем у меня в районе модуля зажигания, то биш где то в проеме между аккумулятором и трубками на печку...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#15     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 22:35

valerun писал(а) :
Женя, но даже я , человек очень далекий и нежелающий изучать впрыски (пока есть любимый карб!!!) знаю, что лямбда по своему смыслу стоит на выпускном коллекторе в районе катализатора, а у масляного фильтра ты отключил либо датчик давления масла, либо рядом датчики температуры ОЖ. Так что не то отключал...ищи дальше!!!

+1
Лямбда датчик вкручен в трубу выпускную,смотри в районе штанов - пламягасителя. Лямда датчик регулирует качество смеси, тоесть обогащать или обеднять(холодный горячий мотор). На ХХ это может повлиять если "открытый контур лямды" - обогащение смеси. Даже если так то на холодную мотор должен хорошо заводится и работать, но на горячую будет сильно "переливать" - неустойчивый ХХ и черный дым.
По моему, нужно проверять датчик ХХ, расходомер воздуха, и датчик дроссельной заслонки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgenij_sar:
Евгений

Саранск
#16     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 22:41

Если присмотреться к фото, видно, куда и какими проводами подключена лямбда, у меня она именно такая, два провода, один- 3-х контактный, другой- одноконтактный и они идут в паре. подключается у меня эта пара в районе маслянного фильтра.
блок питания для проверки использовал отечественный зарядник для авто аккумуляторов с выходом на 12 вольт.
PXX проверил так же на месте, просто завел машину с отключенным контактом от PXX- обороты резко упали до 200 и машина стала глохнуть.
тахометр врать думаю не может, так как 500 оборотов очень чувствуется при езде, двигатель работает так как буд то вот вот заглохнет и мощности нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgenij_sar:
Евгений

Саранск
#17     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 22:46

расходомер воздуха тестили VAGCOMом месяц назад, открывали, смотрели состояние.
Датчик дроссельной заслонки он где?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#18     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 22:49

Датчик дроссельной заслонки он где? там где дроссельная заслонка он должен быть(смотри куда тросик идет) - это просто реостат. заслонка открываясь и закрываясь крутит реостат туда-сюда.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgenij_sar:
Евгений

Саранск
#19     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 22:52

понятно. посмотрю. спасибо.
что скажете по поводу датчика ОЖ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#20     Re: Низкие холостые ABK 09 янв 2013, 23:16

проверьте его показания ваг комом с показаниями прибора на доске. Кстати, есть еще один момент - выход картерных газов, если с эти проблема, то душить движок будет сильно, вплоть до проседания ХХ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: