Валера, а ты нос не вешай. У меня сосед продал М-407 с пробегом не более 10 км, так он внутри краской пах. Смешно сказать, цена 2,500, ну прошло уже лет 7-8 наверное, не знал я, а то купил бы. Ну и не далеко от меня м-2140 был продан в идеальнейшем состоянии, пробег такой же был. Вот сейчас стоит м-2140 у человека, не ездиит вообще а он стоит. Укрыт и обслужен, хоть сейчас в путь. Я тоже не думал найти Б4 в отличном состоянии, но попалась. Краска вся родная, спасибо Диме он в другом форуме АУДИ клуба. Так что есть машины, еще попадется.
Валера, я не рою. Так уж вот получается. Эту Б4 просто случайно выловил. Сидел дома и тупо решил посмотреть продажу. Оппа, вроде рядом 250 км. Расписали состояние на отлично, да еще кондей. Нехотя позвонил, и оказалось еще ближе не в Мин Водах, а в Черкесске за 150 км. Созвонился, поехал тут же, оставил задаток и через 2 дня забрали у меня Б3 а я эту. Потерял всего 7 тыс гдето. Вот так. Все случайно, и это вторая такая .Первая была 06. Тоже внезапно и свою продавать не хотел такую же, но обновил
а6 в сотом кузове - железобетонная машина И сервисмены в один голос говорят. Только с любовью вспоминаю боченка. Любимейшая была. На дорогах всегда провожаю взглядом. Но что-то мало у нас их уже как-то Вернулся с Воронежа - вот там по дороге штук 20 насчитал
Интересно порассуждать, например по той ссылке Б4 что в Питере, пробег если правда то 85 тык это мизер по ресурсу ауди тех лет,хотят за неё 350 тыр, это цена новой Лады Калина, но подумайте что такое лада калина а что такое А80 при прочих равных, и закрадывается мысль что такая цена за Б4 вполне адекватна, при условии что это честный пробег ЗЫ: модераторы, отредактируйте моё сообщение №17 пожалста, а то последняя ссылка страницу развернула )
Сережа, пусть и цена новой Калины, но дело в том что пойдет репрессия на автохлам. И хоть она с нулевым пробегом, года есть года. Не дадут нам просто так ездить, налогом задавят не сейчас так через год. И эти деньги просто потеряешь, жать все же такую сумму а?