агромное спасибо я даже и не знал что есть АДАПТЕР-ПРИКУРИВАТЕЛЬ 220 В 12 В значит я могу купить компрессор и адаптер прикуриватель и смогу качать колеса дома и еше рас спасибо
я даже и не знал что есть АДАПТЕР-ПРИКУРИВАТЕЛЬ 220 В 12 В
Артём, ну в твоем возрасте мне трудно такое предположить, при том, что ты с интернетом!!!!???? Здесь могу посоветовать только одно - в любом поисковике пиши то, что тебе надо, только в разных вариантах.............
Есть еще трансформаторы, (220 - 110 - 12) (380 - 36) Где применяются не знаю, но у меня 380-36 подключаю к 220 получаю немного больше 12. У меня переноска к нему через разъем есть. Но многова то конечно, лампочки хватает на часа 1,5-2 непрерывной работы. Зять обещал поставить что то там и будет держать строго 12V. В часть тоже достали но он 220-110-9. Теперь задача с 9v выжать 12
у меня 380-36 подключаю к 220 получаю немного больше 12. У меня переноска к нему через разъем есть. Но многова то конечно, лампочки хватает на часа 1,5-2 непрерывной работы.
Володя, там конечно многовато...около 20 вольт, поэтому лампочки и дохнут... можешь включить последовательно в цепь ОДИН мощный диод (только не мост выпрямительный) и твои лампочки будут гореть ..... всегда, т.к на выходе будет около 9-10 вольт!!!