Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Немцы побеждают!     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#1        Немцы побеждают! 07 янв 2013, 10:23

Я когда бочечку купил, на работе двое загорелись - тоже хотим! Вот второй год езжу и наконец один из них взял! только А 6! долго продавал свою 12ку и наконец свершилось у него. по смотрел, по сидел....ну А 6, ну побогаче фарш, ну кузов по зализанней...но...не то. Мне моя больше по душе. Буду второго агитировать на 80чку!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#2     Re: Немцы побеждают! 07 янв 2013, 14:10

Я вот тоже отного товарища пизывал взять 80 или 100. Но он взял Опель Астра 97 года. Не повезло. Два двигателя уже выкинул, вот поставил контрактный третий. Говорит что все же надо было АУДИ братьт, жалеет. За 170 взял, + купил двигатель с установкой в 54 стало, еще один купил с установкой 25 вышло. О как. Золотая машина. А сын не жалеет то что сотку взял. Но на 80 не переядет, говорит большие понравились, вот так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#3     Re: Немцы побеждают! 07 янв 2013, 14:32

Слышал много мнений как люди пересевшие с бочки на сотку уже 80-ку сравнивают с жигулями, уже мол этО не так и то не тО, так сказать с легким пренебрежением отзываются о бочке, сотка говорят по подвеске надежнее и рулится она лучше, хотя сотка это скорее корабль для автобанов, нежели юркое и маневренное авто...А на мой взгляд седаны А100 так вообще не практичные, спинка заднего дивана не складывается, и моторы - АВК слабоват для неё, 5-и цилиндровые это мех.впрыск, V6 сложнее и дороже, любят масло жрать...А вот салон в сотке немного поинтереснее будет....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#4     Re: Немцы побеждают! 07 янв 2013, 14:53

но!...все же мужики ВЫ на 80чке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#5     Re: Немцы побеждают! 07 янв 2013, 15:15

Ну что могу сказать, да сотка она более мягче, тише в салоне (думаю может себе проклеить двери), немного на вид богаче, раскошнее наверное. По двигателю так у сына 2,0 (90 л/с) ААЕ говорит хватает, газ стоит. Другую не видит смысла брать. Вот горит желание климат поставить, есть все кроме радиатора, отговариваю, но не знаю что будет.
Я же на бочке и менять не намеоен тоже. Три причины 1. не чем пока доплачивать за другую АУДИ (нравится А4), 2. не люблю корабли, 3. гараж маловат :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#6     Re: Немцы побеждают! 07 янв 2013, 16:19

1 причина весьма актуальна!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#7     Re: Немцы побеждают! 07 янв 2013, 17:07

Как взял первую Б3 в 2005г, а 2010 Б4, так чувствую себя прекрасно. Что еще надо? Менять? Зачем? Меня устраивает полностью, еду куда хочу, когда хочу, деньги идут только на бензин. Блин, после москвича и жигулей это класс. А брать круче ??????????? Да уж, Александр, бюджет он и в африке бюджет. Да и не у меня одного так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Немцы побеждают! 07 янв 2013, 21:21

Александр1981 писал(а) :
но!...все же мужики ВЫ на 80чке.

Саш, ну , ты знаешь... у меня это вынужденное........... в 1997 году (точнее до этого...) моя мечта была именно СОТКА(но на нее денег....ну никак не было - это в два раза дороже восьмидесятки, а я и ее почти в долг брал тогда.....!!!!!!!!.....)!!!!!!
И сейчас, если бы нашел хорошую сотку....наверное упал бы... а так.. при сегодняшнем уровне готов упасть НА ЛЮБОЕ...... Различать теперь не приходится, если не говорить о старых....наших...вариантах!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#9     Re: Немцы побеждают! 07 янв 2013, 21:52

Валера, многие подходят и спрашивают, что и как за машина, наслышаны говорят, кто говорит имели - продали - жалеют теперь. Удачная машина, и пожилому и молодому. А цена сейчас уравнялась, что сотка что восьмидесятка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Немцы побеждают! 07 янв 2013, 22:08

zarevo-40 писал(а) :
А цена сейчас уравнялась, что сотка что восьмидесятка.

Володя, да я давно это вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но поменять СВОЮ................пока не могу!!!!!!!!!!!!! Да и психологически, еслиб на новую (но сотку вчера выпущенную - тут же согласен....), а на двадцатилетнюю...уже сейчас не совсем готов....готов ну, до 7 лет....., как и свою брал семилетку!!!!
При этом прекрасно понимаю, что сегодняшние машины их НИКОГДА не переживут....., но найти бы А-100 простоявшую 15 лет в гараже, как тут парень писал про восьмидесятку..... Тут же взял бы со всеми проблемами!!! НО о таком можно только мечтать!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: