откликнитесь кто знает, и стоит ли вообще связываться с таким "стареньким" автоматом?. и насколько машинка резвая с ним (1.8 125л.с.), нет я понимаю что автомат не для гонок но все же =) заранее спасибо!
кто знает, и стоит ли вообще связываться с таким "стареньким" автоматом?. и насколько машинка резвая с ним
Вить, про автоматы сам понимаешь - никто не скажет, что они очень резвые....удобные в пробках-да, но не более..., а скажи, что за машина такая 1,8 и 125 сил?????? Я бы тоже хотел на своих 1,8 это получить!!!???
вот на эту засматриваюсь. резвость нужна будет на трассе при обгонах. да и автомат нужен моей девушке, ну не удается мне ее к механике приучить, вроде в остальном ездит нормально но на переключение передач уходит слишком много внимания.
про этот не знаю, но думаю достаточно надежный. Скорее всего гидротрансформаторная. Мультитроники на В6 кузове пошли, с ними много нареканий. Можно попробовать спросить на а4 клубе http://audi-a4-club.ru/forum/index.php У меня автомат - но тип-троник (ставился на 1,8 турбо)