Игорь, сегодня получил из рук сына, в свои руки его детектор. Отдал, но потерялся паспорт на его эксплуатацию, вот теперь надо найти и изучить как пользоваться. Вот теперь надо искать руководство по эксплуатации.
Молодцы ребята, меня вот тоже недавно торкнуло. Сейчас все книжки читаю да карты местные. Металлоискатель уже как 2 года стоит, отцу дарил. Сейчас вон лопалку найти осталось и в путь. Кстати в теме форума по регионам, звал кто со мной. Интересно походить поискать, да и просто пофотографировать.
В этом хобби нужен транспорт, желательно подготовленный и полноприводный, на ауди там не проедешь, да и жалко её, у нас для этих целей шнива на грязевых гудричах А/Т с самоблоком в РЗМ, ну и лебедка ручная с якорем в багажнике, так сказать минимальный джентельменский набор Так уже не страшно и в говны залезать
Вот я тоже хочу по весне купить какую-нибудь старенькую Ниву, чтобы не жалко было. А Володя (zarevo-40) видать нашел уже что-то. Молчит. Или до дома допереть не может.
Трехверстовки Шуберта и ПГМ хотя бы. Первоуральск это где ? Может на те места их и нет.
Это там где Димидов золото копал , добрые люди скинули трек на шахты старинные, штольни все еще доступны да и на местах стоянок там все еще можно поискать. А Первоуральск это последний город европы на урале, западнее Екатеринбурга на 40 км.
Игорь, посмотри пожайлуста у себя карты этой местности 0-40-120 и прилигающих квадратов.