Махну термостат нафиг, посмотрим что получится. Правда он на 84 открывается. А вообще у кого сколько по приборке держится температура ? что в мороз что в тепло ?
При обдуве салона в районе 85, без обдува 90. Это что при нуле было, что сейчас (примерно -10), что при минус 30. Радиатор не закрывал, защиты движка нет (а надо), тепло- шумо- звукоизоляции капота тоже нет. Пластики перед радиатором на месте.
А при чём здесь термостат. У меня при движении по малому кругу гоняет. Сейчас зима. У тебя он перегревается в мороз. Термос у тебя работает же. Если он вообще не открывается, тогда другое дело. У тебя что то с циркуляцией антифриза. Смотри помпу, радиатор. А когда у тебя он начал греться?. После ремонта?.
Да у меня всегда жарило постоянно капот парит во время дождя. получается как купили. Если бы было бы что что то с каналами в ГБЦ то печка бы не грела, а тут все наоборот.да и при плохой циркуляции я бы замерз. Скорее всего так и должно быть. Машина нагревается в миг.