Добивает меня Путин, специально для рекламы ВАЗУ нанялся? Сегодня кто то под* колол - мол машина не серийная а ручной сборки. Вчера кто то сел в машину - ВРОДЕ И НА МАШИНУ ПОХОДИТ ....!!!!!!! Но с япошкой не сравнится. Позавчера дальнобойщики даже садится не стали. А Путин как Калину расхваливает - наверно мерины обменяет на Калины.
Сегодня по телеку смотрел угар полный Корреспондент: В.В как вам Калина? В.В: Хорошая! Я ей доволен. Мне сказали что здесь много серийных деталей XxxxxD
Да все нормуль, сел на ниву - съездил белого медведя взвесил. Сел на самолёт и потушил пожар, сел на лодку айда китов смотреть, сел на калину и давай по асфальтированному участку трассы Чита-Хабаровск гонять, да чиновников местных ругать. Вот какой у нас премьер министр! Самый человечный человек! И видно, хочется ему, чтоб народ Ладу-Калину покупал! А глаза хитрые-хитрые, как у Ленина, который с детьми разговаривал. А ещё у Путина есть знакомый печник, бывало... Впрочем, это уже совсем другая история...
А вы заметили как за маленькой желтенькой калиной отряд черных гелендвагенов ехал?.... PS Это еще не показали как за ними автовоз с еще парой запасных калин шел%) PPS Ну наверное на новой калине можно и прокатиться 1 раз от Хабаровска до читы - ничего с ней не будет... но вот каждый день так....
pashan, - про печника не помню... зато помню про полеты на других самолетах, поездки на старушке волге и на 3хколесном моцике с байкшоу... Вобщем здорово ВВ проводит свободное время - всем бы так:)