Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Юра, может сразу колесо положить ? По мере износа опорника для компенсации будешь подкачивать. А резинку, если и ложить, то надо внутрь, а не под чашку.
Юра не хочу тебя растраивать ,но феби плохие опорники,у них на веорхней части мало резины и по этому они постоянно будут стучать ,ну может неделю бес стука а потом начнется при езде по неровностям.я бы посоветовал получше лемфердер 1007601 ,только именно 01,с 02 уже плохие,не та резина.
Согласен, феби вдавливаются буквально за месяц летом. Зимой, походу, конец к ним скорее придет. Ну, а у лемфердера конечно качество резины намного лучше будет, да цена соответственно. SWAG неплохо ходит, сайлентблоки рычагов уже 2 года ездят и еще в очень неплохом состоянии.
у меня такая же резинка под чашкой стоит, от старого хозяина ещё досталась
Дима, в принципе эта резина НИКОМУ не мешает... пусть стоит... без неё это только вопрос некоторого стука при прыжке на трамплине!!! А по другому и никогда не поймешь!!! Опорник все равно работает мимо этой резинки, а она еще иногда и скрипеть может!!!