Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Возвращения блудного попугая #2     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1        Возвращения блудного попугая #2 24 дек 2012, 20:30

Всем привет. Эххх, даже и не знаю как начать, но это сновая. Потерялся я от Вас куда то больше чем на полгода. Сначала, все сад даработа, потом все таки скатался в Чехию с подругой на 10 дней, спасибо Егору (Audist) за информацию. Потомпереехал жить в квартиру с подругой. Ремонт хоть и косметический, но полнымходом идет, сделана только половина, все во время упирается. Через месяц снована сессию гонять. Машину решил подлатать основательно, замена всех прокладокдвигателя, сцепления, масленого насоса, вкладышей коленвала (расточка коренные– 0.25, шатунные – 0.50), замена колечек(стандартный размер, цилиндры в идеале). Заодно махнул все ремни, антифриз,левую подушку двигателя, шаровые, втулки стабилизатора, левый шрус с пыльником,поставил новый датчик хола от ВАЗ 2109 в трамблер с полной его чисткой ипокраской. Крышки коленвала почистил и выкрасил (нахрена только спрашивается).Совершенно случайно, папа купил себе АКБ на 75Ah и продал машину с моим полугодовалым65Ah АКБ, а свой мнепоставил. Кстати чуть чуть от своей отвлекусь, купил он себе значит Volvo XC70 2006 года, кожа,дерево, 2.5 литра с турбой, постоянны полный привод на автомате, просвет 210мм,штатная webasto,телефон, короче фаршу дохренища. Едит как танк, широкая, высокая и так не плохоподрывает, когда улитка начинает задувать. НО не Audi, мне еще его старая S40 как то не по душе была…Ну вот, значит я машину то разобрал собрал и все такое, вчера только первый разее завели, Звук конечно у двигателя стал совершенно другой! До Нового Года хочусобрать до конца подвеску и все то что еще не собрано и начинать обкатывать еепостепенно. Завелась не сразу, долго сидел параноил когда она не заводилась ипотом все время пыталась заглохнуть, но как и положено, обязательно же что тода забудится, на этот раз это был шланг абсорбера который выходит с моника иидет на клапан. Все датчики показываю норму, давление масла стало вообще супер!Было на прогретом моторе при ХХ 1.8 бар. стало 2.0-2.2 бар. И на дняхсовершенно случайно за 4000 км. от дома прикупил переднийбампер от Audi Coupe, прибудетв Екатеринбург примерно 31 декабря (вот мне блин подарок), покрашу его и квесне буду ставить. Ну как задумано форумом, хочу сразу же вопрос задать, темкто ставил купешный бампер или знает как он крепится. Ну то что под ПТФ крепижия знаю, а вот как он держится на крыле,около колеса? Фотографии с Чехии, машины и просто всякой хрени скоро покажу,дома инет сейчас через брелок работает, скорость как у баклажана (ее нетпросто!).
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#2     Re: Возвращения блудного попугая #2 24 дек 2012, 20:45

Ну так на для разнообразия текста, а то кто любил в детстве книжки без картинок :D
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#3     Re: Возвращения блудного попугая #2 24 дек 2012, 21:36

Там на крыльях есть ушки с дырочками,вот на них одеваются пимпички металические зажимаемые на ентих ушках,а бампер по краю саморезиком в енту пимпочку,а снизу также к защите если есть.оно тут всего-лишь придерживается для поддержания зазора
р/с ушко это под локером в верхнем углу бампера
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#4     Re: Возвращения блудного попугая #2 24 дек 2012, 22:03

EuroUMA писал(а) :
потом все таки скатался в Чехию

ну как поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на машине???????? Че как? рассказывай!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: Возвращения блудного попугая #2 24 дек 2012, 22:34

EuroUMA писал(а) :
цилиндры в идеале
;) А вот еще одно подтвержение что цилиндрам 80-ток нет износа!!! Это уже шестое!!! http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=20&t=7106&start=20 Думаю что для статистики достаточно!!!! Считаю факт установленным и подтвержденным!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#6     Re: Возвращения блудного попугая #2 25 дек 2012, 05:30

Спасибо Рустам, понял что за ушко.

Да Юра, дядька когда увидел, сильно удивился, аж с восхищением сказал, он уже лет как 20 машинами занимается, да и папаня тоже был рад такой картине.

По Чехии, чуть позже в подробностях, а точнее в мини отчете для туриста, сегодня вечером попробую его написать, выложу только завтра, на работе хоть и приходится с древнего линукса писать и без клавиатуры, но хоть инет летает.
А в кратце супер! Честно сказать, я пиво не люблю, НО ТАМ ))))) скажу так в магазине бутылка "Настоящего" темного козла стоит 10 крон (16.4 руб на момент поездки). Были в Праге, сгоняли в КарловыВары, в КутнуГору и так еще по окресностям. Скоро все оформлю с фото и ценами, может кому будет интересно. Вообще то собирались в питер, но как то не получилось ))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#7     Re: Возвращения блудного попугая #2 25 дек 2012, 05:34

Да кстати цилиндры и износ, на одометре 317420 км.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#8     Re: Возвращения блудного попугая #2 25 дек 2012, 09:02

Сосед подарил охотничье ружье ЗАУЭР 3 кольца. Пробил по маркировкам и выяснил, выпуска июнь 1949 г. Но стволы, зеркало, нет ни единой раковинки. Изготовлены из Крупповской стали. Вот это конечно стоит удивления и восхищения. А по цилиндрам, новые колечки и еще столько же отходят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#9     Re: Возвращения блудного попугая #2 25 дек 2012, 10:29

zarevo-40 писал(а) :
Сосед подарил охотничье ружье ЗАУЭР 3 кольца

нормальный такой подарок :)
zarevo-40 писал(а) :
А по цилиндрам, новые колечки и еще столько же отходят.

у знакомого тоже вскрывали движок, цилиндры в норме, поменяли только колечки
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: