Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Интересная проблема, у меня тоже имеет место быть. Только на холодном двигателе и только в морозы.
Юра, а попробуйте все таки протереть крышку трамблера перед запуском? У меня недавно было - приехал в магазин на улице - 17 где то, все ОК, после 30-40 минут прихожу из магазина, начинаю заводить и вот так же как вы описываете. Лень вылезать, крутанул еще пару раз - тоже самое, причем стопорится ДВС резко, как в клин!!! Вылезаю, снимаю крышку трамблера и вижу на ней пятно из капель конденсата...протер подсушил на морозе - завелась с полутыка!!!
Что удивительно. Сегодня утром завелась машинка, как летом. Напугалась наверно, что я в нее полезу. Вот и попробуй тут определить в чем дело. Правда я вчера вечером её прогревал.
Виталя, я не настаиваю, но в след. раз, как только в первый запуск проявится - открой и посмотри крышку! Ясно, что где то искра перескакивает не в тот горшок, только из за чего надо выяснить!
Я обязательно при возникновении этой проблемы воспользуюсь Вашим советом. Спасибо Валерий. Ну если есть какие ещё предположения пожалуйста подсказывайте.
здравствуйте. подскажите пожалуйста пропадала искра поменял комутатор бегунок вв провода прозванивал катушку вроде рабочая. искра вообще пропала, остался датчик холла как проверить? или еще есть какието причины