Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Обороты ХХ на 2ЕЕ     >>

CHIPS:
Роман

Тверь
#1        Обороты ХХ на 2ЕЕ 16 дек 2012, 19:03

Всем доброго времени суток! Как-то я заметил, что машина стала задирать обороты и иногда даже до 2000... лечилось поначалу простым способом - заглушить и завести), но с наступлением холодов это начало напрягать (особенно "хорошим" расходом). Один раз когда я отдал девушке машину у неё обороты заклинили на 1900 и ничем их сбросить не удавалось. В одном сервисе ей сказали, что это"вакуумный датчик ХХ". С ним там что-то сделали и сказали, что если повторится то лучше его заменить. Вот я собственно и хочу узнать про него - что это такое, где оно находится (в моём мануале про него ничего нету) и по возможности номерок чтобы заказать... Заранее СПАСИБО!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: Обороты ХХ на 2ЕЕ 16 дек 2012, 23:19

CHIPS писал(а) :
"вакуумный датчик ХХ".
Роман, ну во первых действительно на 2ее нет такого датчика. Есть электровакуумный сервопривод ДЗ!!!! Скорее всего именно его имеют в виду. Заказать то можно, но дорогаю штука. Я бы для начала его проверил по всем правилам, потом уже менял бы. Кстати задирать ХХ может и заклинивание воздушной заслонки в призакрытом состоянии. Так что не торопись все подряд менять. Сначала проверка, диагностика, попытка отремонтировать самом. Ну а если уже никак, тогда только замена. Хотя если есть лишние бабки, то можно и сразу :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#3     Re: Обороты ХХ на 2ЕЕ 17 дек 2012, 06:36

CHIPS писал(а) :
Вот я собственно и хочу узнать про него
Роман зайди на http://www.golf2club.com/ там очень много про этот карб 2ее,У меня точно такая же машина .и год такой и цвет и двигатель с карбюратором 2ееhttp://www.golf2club.com/
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#4     Re: Обороты ХХ на 2ЕЕ 17 дек 2012, 22:03

вот нашел что-то... может кому пригодится... http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 8280&st=40 буду пробовать буду когда морозы спадут, а то как-то холодновато.... даже в гараже)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#5     Re: Обороты ХХ на 2ЕЕ 19 дек 2012, 19:51

Ром, сними карбюр и отнеси домой, и начинай ковырять его. Этим летом тоже ковырял его, в том числе и сервопривод. Если нужна помощь - зови, благо рядом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#6     Re: Обороты ХХ на 2ЕЕ 19 дек 2012, 20:42

да я бы с радостью, только сейчас я без машины не могу... а это за один вечер не закончится... по крайней мере у меня)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#7     Re: Обороты ХХ на 2ЕЕ 19 дек 2012, 20:54

Ясно, тогда частями))) сними только сервопривод, его только 3 гайки снизу держат, да и проверь! Не он, тогда чистить сам карьбюратор. Я свой по осени еще и по скупым мануалам отрегулировал, плюс Пархатов еще и вакуумник трамблера перевальцевал. Мое мнение, у нас он наши карбы грамотно делает, я только к нему.
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#8     Re: Обороты ХХ на 2ЕЕ 21 дек 2012, 19:43

а у тебя его телефончик есть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: