У нас в России наступление конца света можно и не заметить Скажу даже больше: мы уже живем при конце света с развала СССР! В деревне, где жила моя бабушка(упокой Господи её душу) только в прошлом году газ провели - до того печки топили, про асфальт там и не знают, водопровода отродясь не было - у всех колодцы во дворах. Чем не конец света? И не скажу, что деревня глухая! Да что там деревни и села, в городах и малых и больших разруха!
ну - газ! У нас его нет, не было и не будет. Водопровод по поселку есть- ввиде колонок, но у людей скважины в ограде. Асфальт условно как во всей стране. И вполне не чего живем!
Скажу даже больше: мы уже живем при конце света с развала СССР! В деревне, где жила моя бабушка(упокой Господи её душу) только в прошлом году газ провели - до того печки топили, про асфальт там и не знают, водопровода отродясь не было - у всех колодцы во дворах. Чем не конец света? И не скажу, что деревня глухая! Да что там деревни и села, в городах и малых и больших разруха!
Скажи еще ,что и в конце света наше правительство виновато, а не календарь майя
Да я вообще не верю во всякие концы света. Тем более в конец от Майя А правительство да, оно никогда ни в чем не виновато. Они у нас молодцы! Отменяется конец света - спасибо Путину за это!