Все наши бочки сгорят обидно!!!!! У кого есть возможость заройте машину поглубже......Потом гдето через 1000 лет отроют и будут на земле выпускать одни Бочки!!!
Брехня не брехня,но немного волнения есть. Вот думаю 20-го чтоли на дачу свалить...на свободном пространстве легче выжить,нежели среди бетонных коробок в городе.
Хотя в 2000 году тоже дикий прогноз был про конец света...Наверняка и сейчас та же песня.
там всего-лишь ожидается высокая активность солнца ибо сейчас оно в последние полтора года спокойное-нет ни новых пятен,протуберанцев....типа как лампочка горит и греет....а это не нормально по всем временам наблюдения.хотя геофизики утверждают что именно после такого затишья солнца несколько милионов лет назад и обгорел марс после того как оно солнце проснулось и вздохнуло протуберанцами......типа у мая в их солнечном календаре именно этот факт и зарегестрирован и сейчас по их-же календарю мы этого и ждем!
Денис, не растраивайся за премию. нам тоже что то обещали но я и не знаю даже. Вот телефон через интернет магазин заказал (таких у нас уже нет), завтра должен прийдти а тут ............ Так что у каждого что то срывается. А вот есть страх или нет? Вообще не задумываюсь об этом. Если что и будет то до глубины души жаль детей, внучат, родителей. Ну и задуматься если, то всеравно что то когдато должно произойти и как то может подействовать на сознание людей. то что происходит должно когда то остановиться. Опять начал философствовать.