На новогодние праздники, а точнее 4-5 числа собираемся с подругой в Питер, подскажите, что интересного можно посмотреть за полтора дня (по факту). Ибо выезжаем мы в 3 ночи из Твери, по подсчетам часов в 12 будем там, а пятого часа в 3 дня уже обратно. Понимаю, что мало, но на работе больше времени, к сожалению не дают. Выехали бы и пораньше, но у меня смена до 12, да и на трассе наверн слышали, что было 1-4 декабря, плюсом еще Волочек перманентная пробка.
что интересного можно посмотреть за полтора дня (по факту).
Миша, для начала скажи что тебя интересует больше??? Ты ж сам понимаешь...музеи, церкви, пригород получаются не для тебя - на каждый надо минимум день..., ну бегом полдня, а про эрмитаж и говорить не буду!!! Думаю, что для первого раза достаночно просто посмотреть на город - вот выбери, что тебе хотя бы на картинках больше понравится и туда направьтесь в первую очередь. Думаю надо разместиться в центре и по центру и погулять!!! http://vpiter.com/web-cameras/
Если будет холодно,то особо не походишь по городу.
Игорь, но минус 10-15 это нормальная новогодняя погода была бы, правда теперь обычно слякоть , да и ребята не из Африки родом - привыкшие... климат у них дома чуть лучше нашего..., ну и лет то им... это мне гулять или им, так что потерпят и полюбуются !!!??? Ну а засесть в кабак и накушаться - думаю и дома можно!!!
Валерий,все равно холоднее у Вас.И -15 эти по другому будут ощущаться,влажность другая.Но все равно оно того стоит.Я правда в Мае ездил,впечатлений масса.
все равно холоднее у Вас.И -15 эти по другому будут ощущаться,влажность другая
Да все это понятно Игорь, но ты посмотри профили и почитай свои рассуждения..... ты же уже старпёр по сравнению с ними!!! Ну ка прикинь себя в 24 (я то уже даже пыжиться не буду) да все пофиг и мороз и влажность...ЛуБОВЬ в голову и ниже бьет так, что ни фига не замечаешь!!!
Но лучше все-таки летом ехать. И в сезон белых ночей. Хотя бы на несколько дней. Тогда успеешь посмотреть и дворцы (хотя бы Пушкин, Петродворец), и музеи, и развод мостов и др. А зимой только не убранный снег месить. Имхо.