Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не ставь! Я себе ставил и катался год так когда двое пасажиров садились назад то терло внутри арки. Диски 7j et38. Сейчас стоит 205/55 нормально. Может пружины слабые но посадка машины нормальная.
Так уже ближе к телу,еще есть другое литье с резиной 195/60/15 тоже от б4 но там диски меньше нравяться!!!Сначала скатаюсь 205/60/15 примерию а потом у другова померию195/60/15.
В итоги купил диски от СААБА 9000 R15 et32 и поставил зимнюю резину 195/60/15 Гиславед Норд5.Нормально смотриться колесики не выпирают и не цепляют.После R14 немного стала тупее но а в целом норм.
Леш они не оригинал СААБОВСКИЙ а ПРОМО просто стояли на 9000.Сфоткаю и выложу.Да и достались они мне за 2000тр :D Были у этого парня и трех лучевые с того же САБА и состояние лучше не нравяться они мне а братан купил себе их на сааб за 2500