Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     А был ли все таки автопром в нашей стране?     >>

Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#51     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 15:13

Повезло, заводские шаровые по 80тык ходят, как поменяешь так все, на 5тык максимум
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#52     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 15:19

ну км-траж не помню, да и навряд ли первый круг. машинка была 92 года, и битая по кругу. Сделано правда качественно. Ну вот такая шестерочка попалась! Аморы газовые кстати стояли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#53     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 15:26

Менял шаровые в марте-апреле, и октябре-ноябре. Накладно, но это лучше чем стоять с подломленным колесом. Может лишний страх был, но так было спокойней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#54     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 15:44

zarevo-40 писал(а) :
Менял шаровые в марте-апреле, и октябре-ноябре.
Володя, это в какие годы ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#55     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 16:44

valerun писал(а) :
Одному машины, другому памперсы!!!
Валера, зря ты так иронизируешь о памперсах ! Я вот без них вообще за руль не сажусь. Я дисциплинированный и опытный водила, а поэтому езжу обычно со скоростью 60 км/ч. А один раз решил погонять. Выехал на шоссе. Ну, естественно притопил. Смотрю - скорость уже 70. Машина летит. Я ещё поддал, наверно до 75, не знаю, так как на спидометр уже не успевал смотреть, так как нужно было за дорогой следить, не отвлекаться. И вот тут как на зло дорога начинает поворачивать. Радиус поворота градусов 80 85. А на такой скорости, как у меня, вписаться очень трудно. Но тем не менее я сделал это, правда пришлось потрудиться. И если бы не памперсы, то весь салон чистил бы. Больше так не гоняю !
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#56     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 16:51

plumbum писал(а) :
Я вот без них вообще за руль не сажусь
:lol: :lol:Игорь спасибо!!!!!!!от души поржал :D

Вложения:
картинка.jpg
картинка.jpg [ 27.95 КБ | Просмотров: 2668 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#57     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 17:07

plumbum писал(а) :
Володя, это в какие годы ?
C 1996 как увидел что Зил с копейкой сделал когда она неудачно упала по 2005 пока не купил 80
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#58     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 17:35

Ваше право меняосуждать, признавать не пратриотом, может даже и хвалить автопром. Но каждый имеет право высказаться, вот мы курим спокойно, спорим, рассуждаем. Вот после затяжки прятного дымка от ваших синарет (бросил, уже 4 год как пошел) и я хочу вспомнить прежние годы. Купили ВАЗ, наладили производство, так уж вот вышло что мой крестный (а я родился и прожил во Фрунзе 16 лет) был из первой пятерки счастливчиков купивших первую копейку. Так вот он на ней проездил без ремонта оооочень долго. Но мы стали умнеть, итальянцев критиковать и пошли наши распредвалы без каких то там добавок. Т.е они полетели. Сколько денег они тогда стоили на черном рынке, вспомните как они загрохотали. Слава советским москвичам. как я был первому новому купленному ИЖ-комби в 1985г. Но он меня достал. Двигатель делал каждый год. Заводской брак в постелях коленвала, купить двигатель дорого и не достать. Мост выл. Нужны деньги на него, но у меня двое детей и жена домохозяйка. Вздохнул в 1993г когда сел на 21061 выпуска 1992г. Но он был выпущен с большими огрехами. Краска через год выгорела, гаражное у меня хранение, мост завыл, и КПП включалась плохо, продал и купил 2106. немного была получше но весь вкус я понял когда купил 80. Все машины продавал в лет что были и своим ребятам. Все знали недостатки и видели мое отношение к ним. Автопром денег не меряно у меня высасал. Сейчас просто отдыхаю. Так почему если я говорю наши машины г..о по сравнению с теми же немцами, меня можно приписать к не патриоту. Доказывать как нашей стране было туго, как она поднималась с колен не надо. Мы это слышим постоянно. Всему тому что у нас получается через одно место есть оправдания. Вот МО развалено, распродано, нам уже говрят что девочки обманули табуреткина. Господи, какой бред. Получаем пожарный автомобиль УРАЛ с Миаса, ну плакать хочется. Вот взять бы этого конструктора и дать ему поработать на нем. Но прежде чтоб он закатив рукова его до ума довел. ЗИЛ 433104 пожарная цистерна, ну хуже уже нельзя придумать. О чем речь? Почему с нас кто то что то спрашивает, мы же не можем спросить ни ского. Нас заставляют всякими возможными путями отказаться от иномарок, и покупать то что выпускается у нас. Где же свобода выбора? Вот вчера парень что приору летом купил в кредит и она ему выйдет под 600 руб. говорит спидометр отказал. А он не потянул ТО и от него отказался. Теперь дорого говорит спидометр делать. Ну что это? У нас через 20 лет одометр отказывает, на приоре через пол года. Думаю сильно не будите меня ругать? Курилка ведь. :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#59     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 17:47

Владимир, не за что ругать, все так
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#60     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 18:19

все так Владимир, все так. Вообще это очень сложная тема и мнений здесь будет столько же сколько и людей, и каждый будет отстаивать ту точку зрения которая для НЕГО будет казаться правильной. И какой бы не была причина такой ситуация в автопроме или в другой отрасли на сегодняшний день мы с вами навряд ли сможем что то реально изменить. Кроме как выпустить здесь пар. В сегодняшней реалии мы будем искать способы как выжить в ЭТОЙ стране и как помочь выжить в ЭТОЙ ЖЕ стране нашим потомкам; как приобрести хорошую машину; как купить качественный продукт и т.д. Мы знаем что наш голос на выборах вряд ли что решает, мы знаем что мы сами вряд ли сможем что то масштабно изменить....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: