Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ураа, а снег НЕ идет.а снег НЕ иидеет     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#61     Re: а снег идет.а снег иидеет 06 дек 2012, 21:53

nikell23 писал(а) :
Сегодня с утра на окружной крутонуло меня конкретно

Юра, так ты же на летней резине наверное???
Вот здесь (но это мое мнение) не надо дожидаться криминальной погоды..., как только похолодало - меняй и забудь обо всем!!! Ведь весной ездим на шипах до упора... и ничего???!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#62     Re: а снег идет.а снег иидеет 06 дек 2012, 22:22

Тоже вот думаю переобуться, но смотрю снегом и не пахнет. Да и диски на летней посимпатичней :roll: Это меня и сдерживает наверное.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#63     Re: а снег идет.а снег иидеет 06 дек 2012, 22:59

[quote3=valerun,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=96199#p96199]Юра, так ты же на летней резине наверное[/]Не Валера на зимней. Да и должно было крутонуть, можно сказать ждал, но не верил что будет так, и когда остановился даже как то буднично подумал..... "вот зараза, все таки понесло".
Дорога хорошая три ряда в одну сторону и три в другую, между ними бетонный отбойник. Всю ночь валил снег, утром на дороге (нечищена) пробито только две колеи. Ехал по правой, догнал зила, На малой скорости перешел на левую колею, обогнал ЗИЛа и решил перескочить снова в правую. Скороть было под 80. вот тут меня и крутонуло, понесло на отбойник, вывернул, понесло на обочину, вывернул снова на отбойник, и опять на обочину. Обочина получилась как бы на дороге с глубоким снегом, вот и затормозила меня хорошо, хотя и скорость уже была не большой. Вообщем обошлось, хотя и знал что нельзя из колее в колею так шарахаться на скорости!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#64     Re: а снег идет.а снег иидеет 07 дек 2012, 01:24

zarevo-40 писал(а) :
Тоже вот думаю переобуться, но смотрю снегом и не пахнет. Да и диски на летней посимпатичней

вот и зря . летняя уже при +5 дубеть начинает(одно колесо чуть спускает и раз в неделю приходилось подкидывать 0.5 кг,а вот после долгого простоя проверил, а там ~0.3 кг всего . а внешне этого не заметно совсем :shock:).да и вообще рекомендуется при среднесуточной температуре +7 и ниже переобуваться в зиму не зависимо от снега и т.д.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#65     Re: а снег идет.а снег иидеет 08 дек 2012, 09:52

serzh76 писал(а) :
летняя уже при +5 дубеть начинает
Сережа, не вся. Как то неудобно хвалить свою, но это действительно так. Якохама японская, не дубеет. Вот сейчас на градуснике +4, а она мягкая как была так и осталась. Но все равно завтра переобуюсь наверное. Пора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#66     Re: а снег идет.а снег иидеет 12 дек 2012, 20:40

nikell23 писал(а) :
Дорога хорошая

Юра, показывают вас там совсем завалило??? Ты хоть до клавы то дотянуться еще можешь?
А у нас два дня заваливало, а сегодня ноль был ночь и день, а к вечеру опять минус 5, ночью до -10...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#67     Re: а снег идет.а снег иидеет 12 дек 2012, 20:56

valerun писал(а) :
Юра, показывают вас там совсем завалило??? Ты хоть до клавы то дотянуться еще можешь? А у нас два дня заваливало, а сегодня ноль был ночь и день, а к вечеру опять минус 5, ночью до -10...
Валера, ну а теперь точно завалило!!!! Второй день с небольшими перерывами валит снег, но если вчера было около 0, то сегодня снег валит, и минус 3-4 градуса, ночью обещают то же до минус 10. Только что вернулся с работы сунулись все 40-60 км. На дорогах каша, чистить не успевают. После того как меня поносило, стал еще осторожнее.
PS Кстати вчера мер Киева обьявил о введении чрезвычайного положения!!!! Уникальная ситуация, я такого не помню. Может конечно северян таким снегом и не удивишь, но у нас это .......полный колапс. Завтра на работу еду на метро, быстее будет на много!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#68     Re: а снег идет.а снег иидеет 12 дек 2012, 21:23

nikell23 писал(а) :
Завтра на работу еду на метро, быстее будет на много!!!

Ну держитесь там!!!
Мы то привычные у нас так каждый год, да по несколько раз за зиму! ;) А сибиряки вон вообще не унывают у них там и под -40 и ничего... :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#69     Re: а снег идет.а снег иидеет 12 дек 2012, 21:33

valerun писал(а) :
Ну держитесь там!!!
Ходил в магазин, снег почти прекратился. Если снега этой ночью не будет, завтра наверное все таки поеду, за ночь надеюсь почистят. На крышах смотришь на срез снега, больше чем полметра уже навалило. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#70     Re: а снег идет.а снег иидеет 12 дек 2012, 21:54

месяц так повалить снегу вот вам и конец света.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: