Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Непонятно     >>

TED:
Максим

полевской
#1        Непонятно 11 дек 2012, 17:30

В общем проблема такая, завожу вчера машину, повернул ключ а в ответ тишина и из под капота повалил дым.Конечно открываю быстрей капот и гляжу как на глазах сгорает провод идущий на массу трамблера.Ну убрал все что от него осталось.Пошевелил все контакты втом числе и массу общую от аккамулятора на кузов и машина завелась и думаю доеду до дома так(с работы).И тут на пол пути она глохнет и никак незаводится.Снимаю крышку трамблера а там такое…В чем причина подскажите? Я думаю на общую массу от аккамулятора т.к был плохой контакт на кузов.

Вложения:
4214fu-480.jpg
4214fu-480.jpg [ 55.68 КБ | Просмотров: 3577 ]
95c14fu-480.jpg
95c14fu-480.jpg [ 52.59 КБ | Просмотров: 3577 ]
41c14fu-960.jpg
41c14fu-960.jpg [ 207.61 КБ | Просмотров: 3577 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#2     Re: Непонятно 11 дек 2012, 18:09

Я так понимаю, что на фото бегунок .
TED писал(а) :
ляжу как на глазах сгорает провод идущий на массу трамблера
Что за провод ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
TED:
Максим

полевской
#3     Re: Непонятно 11 дек 2012, 18:17

Да бегунок,а провод крепится к корпусу трамблера и уходит на массу к кузову.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Непонятно 11 дек 2012, 19:15

plumbum писал(а) :
Я так понимаю, что на фото бегунок .

Точнее - это то, что от него осталось!!! :shock:
plumbum писал(а) :
Что за провод ?

TED писал(а) :
а провод крепится к корпусу трамблера и уходит на массу к кузову.

Максим, нет там штатно никакого провода от трамблера!!! Достаточно массы самого трамблера!
Первое - тебе надо проверить штатные провода массы!!!!!!!!!!! От АБ на корпус, от стыка КПП и ДВС туда же...

Ну а про остатки бегунка - думаю, что ты туда и не заглядывал до этого...работает и работает... Вот так сразу выгореть... ну это надо .................. остановиться на искре и чтобы коммутатор генерировал бесконечную серию импульсов...или датчик холла серию коммутаций!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#5     Re: Непонятно 11 дек 2012, 19:30

valerun писал(а) :
Вот так сразу выгореть... ну это надо ..................
Валера!. Когда у меня начала плохо заводиться , я на него как то и не думал. Перед светофором как то крутил долго, когда заглохла, да и до этого тоже было. Но возила меня старушка всё равно. Даже на рыбалку зимой за 80км от дома ездил и домой всегда привозила. Решил в трамплёре на войлок масло капнуть , когда увидел бегунок, то честно говоря обалдел. Он вообще выгорел гдето 2см. Был обрыв. Как она вообще работала, для меня загадка
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Непонятно 11 дек 2012, 19:36

nikan писал(а) :
Он вообще выгорел гдето 2см. Был обрыв. Как она вообще работала, для меня загадка

Коля, ну такое мне вообще непонятно - за машиной технически надо следить ВСЕГДА, а не только внешний марафет наводить! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#7     Re: Непонятно 12 дек 2012, 06:18

valerun писал(а) :
Максим, нет там штатно никакого провода от трамблера!!! Достаточно массы самого трамблера!
Валера на некоторых двигателях трамлер стоит с крышкой в экране,тоесть с верху обыкновенной крышки одевается экран вот этот экран и заземляется на массу,коротким проводом прям от корпуса трамлера.У меня на Б-2 стоял такой трамлер штатно,на фльсвагенах тоже стоят такие же в экране.Вот когда крышка лопнута или где то прошивает ,тогда и бегунок выгорает,искра прошивает прям на этот экран,поэтому я думаю эти экраны лучше убирать,ну или же следить за состоянием трамлера.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Непонятно 12 дек 2012, 15:41

николай2011 писал(а) :
на некоторых двигателях трамлер стоит с крышкой в экране

Коля, у меня родная крышка была тоже двойная с кожухом, но там никакого провода не было!!! Да и зачем крышку то экранировать, только если от радиопомех!!!???
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#9     Re: Непонятно 12 дек 2012, 17:24

valerun писал(а) :
только если от радиопомех!!!???
Вот имено о радиопомех,у тебя на крышке наверно уже убрали были массу до тебя,она там просто втыкалась ,папа +мама
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#10     Re: Непонятно 14 дек 2012, 21:22

valerun писал(а) :
Коля, ну такое мне вообще непонятно - за машиной технически надо следить ВСЕГДА, а не только внешний марафет наводить!
Валера!. Я с тобой согласен конечно. Но я честно говоря сомневаюсь, что ты регулярно проверяешь состояние бегунка, тем более когда машинка работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: