подскажите(может кто юзал такое авто) 1.6 ada с кондеем! предлагают такое авто! какие проблемы у этого двигла как тянет с кондером и без! большую ли я почувствую разницу после 2.3 ng? какой у него расход?
все это я видел только толком ничего не написано как этот двигатель в обслуживании ! дорогой или нет ремонт впрыска( если вдруг он нужен) да и вообще как ведет себя машина с ним! я так понимаю ни у кого не было такого движка
Илья, думаю ты в этом прав. Был бы, кто нибудь и ответил бы. Исходи из того что он редкий, поэтому возможно на него трудно что либо будет из запчастей найти. Если и найдеш, то будет дороже.
Илья, а почему ты не посмотришь экзист? Полазай, посмотри что и почем???!!! Я вот оттуда понял, что это 1,6 Е и 101л.с., а дальше шукай http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Audi/1/05900001 Я этого движка конечно не юзал, но у моего зятя на Фокусе тоже 1,6 и 102 л.с. с кондеем. По мне так маловато при загруженой машине (особенно с кондеем), а так в общем то ничего шустренько... Раз такой объем и силы такие, то это уже 16 клапанные форсированные движки и силы там не те Я сторонник минимум 1,8, тут и тяга и возможности начинаются!
Я думаю, что Ауди с таким двигателем у нас не много потому, что с начала их выпуска они шли для Греции, Португалии и Израиля. В дальнейшие годы шли туда же и какой-то процент во Францию и на внутренний рынок. А почти все наши машинки привезены из ближайших к России стран. Чего-то я не слышал, чтобы кто-то занимался перегоном из Израиля. Хотя, может кто и занимается. Вот общие характеристики машины -