Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Передний поворотник     >>

Serjoga:
Serjoga Serjogin

Rīga
#1     Передний поворотник 27 авг 2010, 12:22

Такая проблема,что передний поворотник плохо держится,рассматривал его, и не могу понять как он держится, как его вообще закрепить можно,фару может необходимо снимать? sad [b]
[ наверх ]  [ ссылка ]
@legator:
Олег Чернов

Москва
#2     Передний поворотник 27 авг 2010, 12:32

да нет, он держится за счет крепления к фаре, как бы на защелках.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Передний поворотник 27 авг 2010, 12:34

Он в первую очередь прикрепляется к фаре на защелки, если они целы..., поэтому сними фару и все увидишь. Я как то купил Тайваньскую фару с поворотником, так когда только собирал эти защелки лопнули тут же - пластмасса гуано, поэтому пришлось приклеить поксиполом да и все, а потом блоком вставишь на место.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#4     Передний поворотник 27 авг 2010, 12:44

Serjoga, Просто сними ресничку под фарой (1 саморез ближе к радиатору), и вытяни на себя поворотник (крепление слегка отогни изнутри). Фару не снимай, так всё будет видно. Если крепление сломано - новая фара или клеить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#5     Передний поворотник 27 авг 2010, 18:30

У меня тоже Тайвань намного хуже сел, чем оригинальный. Пришлось просверлить отверстие насквозь там, где его направляющие заходят в фару и закрепить саморезом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#6     Передний поворотник 27 авг 2010, 20:12

Как то на форуме кто то сказал что поворотники это болезнь 80-ток! Очень точно! У меня правый на ходу вылетел, немного побился но ничего пока езжу с ним. Защелки летят очень быстро, это факт. Но клеить наверное не стоит. Я поступил проше. Привязал к поворотнику провод медный 1 мм, пропускаю провод под капот(там есть такая ниша вдоль крыла) снаружи через место где стоит поворотнк, устанавливаю поворотник на направляющие фары, утягиваю провод и наматываю пару витков на винт (или куда нибудь еще, все. Езжу три года так, проблем нет. Не выпадают, легко снимать и ставить. Некоторые смеются, все на проволоках, а мне пофиг! Я был связан с авиацией, там все контровки сделаны проволокой, так что способ провереннный. И часто креплю все что можно медной проволокой, например под днищем троса ручника(чтоб бы не торохтели), бублики (и печенье) выхлопной чтобы не терялись и т.д. Тут только фантазия у кого какая.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Передний поворотник 27 авг 2010, 20:37

Quote (nikel)
Защелки летят очень быстро, это факт.

Оооо, и Юра появился...давненько не был!!!
Защелки летят либо сразу, т.к. гуано, либо стоят вечно... Не знаю, у меня не было проблем, если б не авария и сейчас нет, когда сменил на Хелло...стоят нормально, а Китай летит до установки!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#8     Передний поворотник 27 авг 2010, 20:46

да... поворотники... у меня зимой правый передний держался за счёт льда(благо морозы были хорошие) пока при потеплении не вывалился совсем - купил Тайвань(DEPO). держится до сих пор отлично, даже когда фары менял я их снимал - ставил несколько раз крепления не отломались))) вот на другом правда защёлка лопнула и чувствую скоро ждёт его замена...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Передний поворотник 27 авг 2010, 20:52

Quote (CHIPS)
и чувствую скоро ждёт его замена...

Приклей и не парься... поворотник ни на что не влияет biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#10     Передний поворотник 27 авг 2010, 20:54

да он уже какой-то мутный стал от времени... в гараже желтые родные валяются, а они мне не нравятся, а этот белый... ну как вывалится тогда и думать буду))))) мож и правда приклею))) biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: