Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     хруст при включении 3 передачи     >>

malayf:
евген

коломна
#11     Re: хруст при включении 3 передачи 03 дек 2012, 19:37

люфт рычага кпп приличный,еще сам рыгаг кпп который в кабине при езде постоянно очень медленно крутится по часовой стрелке,рукой же крутится с очень большим усилием,
например утром рычаг стоит так Изображениеа а через пару часов езды он уже стоит так

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: хруст при включении 3 передачи 03 дек 2012, 19:42

Ну то что он крутится - надо еще понять где??? Бывает и ручка навернута не до конца, а то и просто открутилась... намедни сам довернул на оборот набалдашник!!! Если вращается набалдашник - поставь на стопорилку резьбы!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ferrum:
Антон

Азов Ростовская обл.
#13     Re: хруст при включении 3 передачи 04 дек 2012, 22:04

доброго времени суток у меня новая проблемма 2 я скорость включилась и не выключается один раз выключилась на 10 минут при следуюшем включении залипла вновь при заглушенном двигателе то-же не выключается был у троих МУДРЕЦОВ-МЕХАННИКОВ жмут плечами внятно обьяснить не могут , подскажите если кто сталкивался
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: хруст при включении 3 передачи 04 дек 2012, 23:00

ferrum писал(а) :
был у троих МУДРЕЦОВ-МЕХАННИКОВ жмут плечами внятно обьяснить не могут

Антон, а как тут такое объяснишь...
А ты не попробовал выдернуть прямо шток лежа под машиной или когда был у механиков?
Там варианта вроде два
- если фиксатор полетел, но он работает на все передачи...тогда и другие бы что то хреновничали...
- если прикипел изношенный синхронизатор второй передачи и чуть сдвинулся зубьями от муфты... это вот индивидуальное...
Бывает конечно всякое, что то обломилось и застряло...
Но по любому боюсь, что нужна разборка КПП. Если только требуется замена синхронизаторов , а в остальном КПП полностью удовлетворяла , то есть смысл перебирать, а по другому проще поменять на б/у.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ferrum:
Антон

Азов Ростовская обл.
#15     Re: хруст при включении 3 передачи 04 дек 2012, 23:25

Спасибо Валера но не факт что б/у будет живая можно же и лапухнуться наверно лучше разобрать и подремонтировать мы же русские при помощи какойто матери и мир завоюем
:D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: хруст при включении 3 передачи 05 дек 2012, 17:05

ferrum писал(а) :
наверно лучше разобрать и подремонтировать мы же русские при помощи какойто матери и мир завоюем

Мы то многое можем, но более сложные ремонты нерентабельны, многие проходили это и я в том числе! И в этом то варианте после сборки - регулировка главной пары - ооочень сложное занятие!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ferrum:
Антон

Азов Ростовская обл.
#17     Re: хруст при включении 3 передачи 06 дек 2012, 21:07

valerun писал(а) :
Мы то многое можем, но более сложные ремонты нерентабельны, многие проходили это и я в том числе! И в этом то варианте после сборки - регулировка главной пары - ооочень сложное занятие!!!
Мне за снятие и ремонт запросили 10 000 р не считая рем комплект и детали
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: хруст при включении 3 передачи 06 дек 2012, 21:46

ferrum писал(а) :
Мне за снятие и ремонт запросили 10 000 р не считая рем комплект и детали

Вот об этом я тебе и говорил..., а КПП б/у сегодня (ну вот опять в профиле нет места жительства :evil: , когда вы о себе же начнете думать...мог бы сказать , что стоит у тебя - ФИГ!!!) у меня стоит в районе 13500 руб. Я менял сам, но на сто за замену берут 5-6 тыр...вроде.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ferrum:
Антон

Азов Ростовская обл.
#19     Re: хруст при включении 3 передачи 06 дек 2012, 22:07

Я из АЗОВА Ростовская область у нас за снятие ивыяснение причины просят 5-7+устронение неисправности и установка=10 000 если не будет заморочек а то и больше
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: хруст при включении 3 передачи 07 дек 2012, 12:00

ferrum писал(а) :
у нас за снятие ивыяснение причины просят 5-7+устронение неисправности и установка=10 000

Интересно..., а почему установить в два раза дороже??? Цены какие то жуткие! :shock: У нас например в Евро-Авто, если берешь у них коробку, то замена стоит 4500-6800 руб.....вот здесь ценник на работы
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=work&firm=Audi&model=14&group=12
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: